Louis Vuitton lance un écran facial de luxe contre Covid-19 | Vidéo

Publié à 14:47 ET (18:47 GMT) mardi 15 septembre 2020




4:04


Publié à 14:29 ET (18:29 GMT) mardi 15 septembre 2020

Pourquoi les enfants tombent-ils moins malades à cause du covid-19?Pourquoi les enfants tombent-ils moins malades à cause du covid-19?


29:12


Publié à 12:34 ET (16:34 GMT) mardi 15 septembre 2020

L'aéroport d'Italie reçoit un prix de sécurité en cas de pandémieL'aéroport d'Italie reçoit un prix de sécurité en cas de pandémie


0:40


Publié à 09:51 ET (13:51 GMT) mardi 15 septembre 2020

Comment l'Espagne se prépare-t-elle à une épidémie de covid-19?Comment l'Espagne se prépare-t-elle à une épidémie de covid-19?


3:08


Publié à 20:51 ET (00:51 GMT) lundi 14 septembre 2020

Vaccin: sécurité ou efficacité?  Cela dit un spécialisteVaccin: sécurité ou efficacité?  Cela dit un spécialiste


1:43


Publié à 12:40 ET (16:40 GMT) lundi 14 septembre 2020

L'année scolaire au Venezuela commencera pratiquementL'année scolaire au Venezuela commencera pratiquement


0:53


Publié à 12:37 ET (16:37 GMT) lundi 14 septembre 2020

Rapatrier au moins 200 Vénézuéliens de la République dominicaineRapatrier au moins 200 Vénézuéliens de la République dominicaine


3:15


Publié à 10:14 HE (14:14 GMT) lundi 14 septembre 2020

Ils mettent en garde contre les promesses d'un vaccin contre le covid-19Ils mettent en garde contre les promesses d'un vaccin contre le covid-19


0:47


Publié à 09:41 ET (13:41 GMT) lundi 14 septembre 2020

Israël va imposer à nouveau une quarantaine stricte contre le COVID-19Israël va imposer à nouveau une quarantaine stricte contre le COVID-19





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.