L’Iran décroche le bronze au Championnat d’Asie de handball de plage – Actualités sportives – Tasnim News Agency

L’Iran a commencé la campagne avec deux victoires contre l’Arabie saoudite et la Corée du Sud dans le groupe A, mais a perdu contre Oman et le Qatar, l’équipe asiatique la plus décorée, lors de ses matches suivants.

Le Qatar et Oman, qui ont mérité leur place aux 11es Championnats du monde masculins de handball de plage de l’IHF, prévus en juin/juillet 2024, verront leur corne en finale.

Le 9e championnat asiatique de handball de plage masculin et féminin se déroule à Bali, en Indonésie, du 10 au 19 mars.

L’équipe gagnante se qualifiera également pour la compétition de handball de plage des 2èmes Jeux mondiaux de plage de l’ANOC, qui se dérouleront à Bali, en Indonésie, du 5 au 12 août 2023.