L’impression d’Ancelotti sur les milieux de terrain du Real Madrid

Jakarta

Carlo Ancelotti aligner une composition différente de milieux de terrain pendant la première et la seconde moitié du duel Real Madrid avec l’Amérique. L’Italiano a exprimé ses impressions sur sa ligne de milieu de terrain.

Lors de la compétition à Oracle Park, San Francisco, États-Unis, mercredi (27/7/2022) matin WIB, Madrid a fait match nul 2-2 avec l’Amérique. Hendry Martin a marqué pour le club mexicain à la cinquième minute, Karim Benzema a égalisé à la 23e.

Madrid pourrait prendre l’avantage à la 55e minute. Le penalty d’Eden Hazard a renversé la vapeur. L’Amérique a égalisé via le penalty d’Alvaro Vigaldo à la 82e minute.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Ancelotti a aligné Casemiro et Luka Modric en première mi-temps. Alors qu’en seconde période, Aurélien Tchouameni et Dani Ceballos se sont accordé la confiance.

“La seconde mi-temps a été plus excitante. Ils ont bien joué. Ceballos était très bon avec le ballon”, a déclaré Ancelotti à Marca.

La nouvelle signature de Madrid, Tchouameni, est plus une menace avec son tir à longue distance. Dans le record de l’ESPN FC, Tchouameni a tiré deux coups dont un cadré.

Ancelotti révéler les différences entre Casemiro et le Français. Les deux sont des personnages différents.

“C’est un pivot différent, Casemiro est plus positionnel et Tchouameni bouge plus”, a déclaré Don Carlo.