Les Titans perdent un troisième match de conférence consécutif contre l’UC San Diego | Des sports

Les Titans perdent un troisième match de conférence consécutif contre l’UC San Diego |  Des sports

En direction du sud pour son premier match de conférence sur route cette saison, l’équipe féminine de water-polo de Cal State Fullerton avait deux objectifs vendredi: remporter la première victoire de conférence de son programme contre l’UC San Diego et remettre sa saison inaugurale sur les rails.

Avant ce match, les Titans ont perdu leurs deux matchs de conférence précédents et ont été surclassés 32-4.

Malgré un début de match rapide, les Titans n’ont pas pu suivre le rythme, s’inclinant 19-7 face au n ° 16 de l’UC San Diego. Le record de conférence des Titans est passé à 0-3 et leur record général à 9-13.

Offensivement, les Titans étaient menés par le duo de première année Mia Solorzano et Kylie Corwin, qui ont chacun marqué deux buts chacun.

Tout au long du match, les Titans n’ont pas réussi à convertir leurs opportunités de tir. Bien qu’ils aient devancé les Tritons, 29-28, les Titans n’ont pas réussi à capitaliser sur leurs chances, accumulant un pourcentage de tir inefficace de 24,1% par rapport aux Tritons 67,9%.

Les gardiens des Titans ont également eu du mal tout au long du match, combinant pour seulement 2 arrêts tout en autorisant 19 buts.

Le gardien des Titans Haden Skye Bates a commencé le match, accordant 16 buts tout en ne réalisant que 2 arrêts. Le succès des Tritons contre Bates a amené les Titans à faire un changement et à faire venir le gardien Minami Creamer. Malheureusement, Creamer n’a pas beaucoup mieux réussi, accordant 3 buts et ne faisant aucun arrêt.

En sortant des portes, les deux équipes se sont rapidement inscrites au tableau de bord, marquant toutes les deux dès la première minute. Cependant, à partir de ce moment, les Tritons ont pris le relais et ont enchaîné une série de points de 6-0 pour les mettre en avant 7-1 en deuxième période.

Les Titans ont tenté de combler l’écart de score en deuxième période en marquant 3 buts, mais le score constant des Tritons a rendu les Titans incapables de combler l’écart de score.

Au retour de la mi-temps, les Titans perdaient 10-4 et tentaient un retour. Cependant, une mauvaise performance défensive a maintenu l’avance des Tritons, car ils ont de nouveau battu les Titans 5-2.

Gabrielle Zaretskiy a marqué un but tôt dans la dernière période, mais finalement le déficit était trop important pour être récupéré.

Les Titans tenteront de briser leur séquence de trois défaites consécutives ce samedi lors d’un match double contre l’Occidental College. Le premier match débutera à 14 h.