Les Kings accueillent les Coyotes après le match de 2 buts de Vilardi

Coyotes de l’Arizona (6-8-1, septième de la division centrale) vs. Kings de Los Angeles (10-7-1, troisième de la division Pacifique)

Los Angeles; Jeudi, 22 h 30 HNE

BOTTOM LINE: Les Kings de Los Angeles accueillent les Coyotes de l’Arizona après Gabriel Vilardimatch de deux buts contre le Kraken de Seattle dans la défaite 9-8 des Kings en prolongation.

Los Angeles a une fiche de 6-4-2 à domicile et une fiche de 10-7-1 au total. Les Kings ont commis 77 pénalités au total (4,3 par match) pour se classer septièmes dans la LNH.

L’Arizona a une fiche de 6-8-1 au total et de 6-8-2 dans les matchs sur la route. Les Coyotes sont cinquièmes dans la ligue avec 78 pénalités au total (moyenne de 5,2 par match).

Les équipes se rencontrent jeudi pour la sixième fois cette saison. Les Kings avaient gagné 3-2 lors de la rencontre précédente. Vilardi a mené les Kings avec deux buts.

DES GRANDES PERFORMANCES: Philippe Danault a sept buts et 11 passes pour les Kings. Arthur Kaliev a quatre buts et trois passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Shayne Gostisbehere a quatre buts et 10 passes pour les Coyotes. Clayton Keller a quatre buts et sept passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Kings : 4-3-3, moyenne de 3,5 buts, 6,6 passes, 3,1 pénalités et 6,2 minutes de pénalité tout en accordant 3,6 buts par match.

Coyotes : 4-4-2, moyenne de 2,6 buts, 4,4 passes, 5,8 pénalités et 13,4 minutes de pénalité tout en accordant 2,5 buts par match.

BLESSURES : Rois : Brendan Lemieux: out (bas du corps), Alex Iafallo : out (bas du corps).

Coyotes : Andrew Ladd : absent (non divulgué), Josh Brown: au jour le jour (haut du corps).