Les Devils déchirent les Sabres et prolongent la séquence de victoires sur la route à neuf matchs

BUFFALO, NY – Jack Hughes, Jesper Boqvist et Tomas Tatar ont marqué et les Devils du New Jersey ont remporté leur neuvième match consécutif sur la route, 3-1 contre les Sabres de Buffalo vendredi soir.

Le New Jersey, leader de la division métropolitaine, a rebondi après la défaite 2-1 de mercredi soir à domicile contre Toronto, qui a mis fin à une série record de 13 victoires.

“Nous avons parlé de ne pas perdre deux matchs de suite”, a déclaré l’entraîneur des Devils Lindy Ruff. “Et je pense que dans l’ensemble, nous avons obtenu un très bon effort d’équipe.”

La séquence de victoires consécutives des Devils sur la route correspond à la deuxième plus longue de l’histoire de l’équipe, et leur fiche de 11-1-0 en novembre marque le plus grand nombre de victoires qu’ils aient jamais remportées au cours du mois.

« Nous avons eu un excellent saut », a déclaré Erik Haula, qui a obtenu une aide sur le premier but des Devils après avoir créé l’occasion de marquer avec un coup de poing dans la zone défensive. “Grande pression de la zone O. On a pu monter sur des rondelles, créer des revirements. Nous avons laissé passer quelques occasions, mais je pense que nous avions beaucoup d’énergie.

Les Devils célèbrent après leur victoire de 3-1 sur les Sabres.
USA AUJOURD’HUI Sports

Le gardien remplaçant du New Jersey, Akira Schmid, a effectué 31 arrêts et a amélioré sa fiche à 4-0-0 cette saison. Le Suisse de 22 ans a perdu à chacun de ses quatre départs en tant que recrue la saison dernière.

Victor Olofsson a marqué pour Buffalo et Craig Anderson a stoppé 41 tirs.

La défensive des Devils a ralenti une attaque des Sabres qui a inscrit 13 buts dans des victoires consécutives après un dérapage en huit matchs.

Jack Hughes, qui a marqué plus tôt dans le match, décoche un tir en troisième période de la victoire des Devils.

« Ils ont beaucoup de fanfaronnade en ce moment », a déclaré l’entraîneur des Sabres Don Granato. “Leur défense, je pensais, était assez dominante, assez tôt.”

Le New Jersey a marqué trois buts en deuxième et a dominé ses adversaires 30-20 au cours de la période en 21 matchs.

La passe du revers de Dawson Mercer a préparé Hughes pour un tir sur réception glissant deux minutes après le début de la seconde.

Environ quatre minutes plus tard, Yegor Sharangovich a prolongé sa séquence de points à cinq matchs lorsqu’il a pris la rondelle de Mattias Samuelsson de Buffalo le long des bandes de bout et a alimenté Boqvist dans l’enclave.

Après qu’Olofsson ait marqué sur une course pour porter le score à 2-1, Tatar a répondu pour les Devils avec un tir du cercle gauche qui s’est glissé entre les jambières d’Anderson alors qu’il restait 2:05 à faire en deuxième.