Les Blueboys échouent dans le match à domicile contre le Simpson College

JACKSONVILLE, Illinois- Les Blueboys de l’Illinois College ont accueilli le Simpson College mardi après-midi dans un match compétitif hors conférence. Le Storm a réussi à battre les Blueboys avec une finale de 0-3. Cela fait chuter IC à 6-2-1 au total cette saison.

Simpson prendrait rapidement les devants en marquant deux buts au cours des 13 premières minutes de jeu. Ce serait le score à la fin de la première mi-temps avec IC mené 0-2. Simpson a pu ajouter un autre but pour augmenter son avance à la 57e minute et remporter la victoire.

Owen Macias et Carlos García temps partagé dans le but pour les Blueboys gagnant un arrêt chacun.

Les Blueboys commenceront à jouer au MWC en accueillant le Grinnell College le samedi 24/09 à 11h00.