Le volley-ball n ° 3 du Nebraska bat l’État de l’Ohio n ° 7 en cinq

# 3 Nebraska contre # 7 état de l’Ohio 3-2, 25-22, 24-26, 19-25, 25-20, 15-13

Le Nebraska a affronté une équipe expérimentée et puissante de l’Ohio State et, même si ce n’était pas toujours joli, ils sont repartis avec une grande victoire en cinq sets.

Jenaisya Moore, de l’Ohio State, a mené tous les frappeurs avec 21 attaques décisives. Elle était l’une des trois Buckeyes avec des victoires à deux chiffres. Emily Londot en avait 17 et Gabby Gonzales en avait 15. Madi Kubik a ouvert la voie aux Huskers avec 16.

Le Nebraska a ouvert le premier set avec une mise à mort de Whiteny Lauenstein, puis un service d’as de Kenzie Knuckles. Le Nebraska a étalé la frappe dès le début avec les cinq frappeurs partants enregistrant un kill au moment où les Huskers ont atteint 9 points.

Les deux équipes se sont combinées pour douze erreurs de service dans le premier set, la dernière de l’Ohio State donnant la victoire aux Huskers dans le set 1.

Moore a mené les attaquants dans le premier set avec 6 attaques décisives.

Les erreurs de service ont continué à être un problème au début du deuxième set, chaque équipe en ayant trois par pièce, puis ils l’ont un peu nettoyé.

Le blocage et les récupérations des deux équipes dans le deuxième set. Il y avait de longs rassemblements et ils ramassaient tout. Lexi Rodriguez était partout sur le sol, montrant des pancakes incroyables pour garder les Huskers en vie.

Ohio State creusait comme un fou et cela, combiné à de nombreuses erreurs de frappe des Huskers, a permis aux Buckeyes de faire une course de 6-0. Ally Batenhorst est entré dans le jeu pour la première fois depuis le match de Creighton début septembre lors du deuxième set. Elle est venue chercher Maggie Mendelson et a rapidement eu une bonne fouille et une mise à mort.

Le Nebraksa a ouvert le set 3 avec une course de 5-0 derrière un bon service de Kenzie Kunckles et un excellent blocage de Kaitlyn Hord.

Le jeu bâclé et les erreurs qui s’accumulent ont contribué à ce que les Buckeyes prennent les devants alors qu’ils ont mené une course de 13-3 pour mener les Huskers 13-8. Une fois de plus, les Huskers ont récupéré leur chemin avec un bon blocage pour le porter à 18-20. Le Nebraska a juste eu trop d’erreurs et n’a pas pu revenir.

Les Huskers ont commencé fort dans le set 4 avec une grande présence au filet et un excellent service de Whitney Lauenstein. Les deux équipes ont trouvé des erreurs de service qui les tourmentaient encore dans le 4e set. Il y a eu plusieurs points et beaucoup de va-et-vient pour les équipes qui se sont tenues proches du milieu du set 4. Le Nebraska a pu prendre un peu d’avance avec un bon blocage et une meilleure frappe et a remporté le set.

Le set 5 a commencé avec la section étudiante du Nebraska qui a convaincu l’entraîneur Cook de contester un appel de service qui a abouti à un service d’as pour Knuckles. C’était une bataille aller-retour tout au long du set. Un blocage de Madi Kubik a mis fin à la partie.

A emporter :

Le cadre du Nebraska doit devenir plus cohérent. Lorsque les ensembles au milieu sont sur la cible, ces coups sont terminaux. Cela doit se produire plus souvent.

Il y a eu 35 erreurs de service combinées dans ce jeu.

La défense était incroyable des deux équipes. L’État de l’Ohio avait 79 fouilles et le Nebraska en avait 61. Les Huskers avaient également 15 blocs. Le double bloc Maggie Mendelson et Bekka Alick est assez solide. Surtout avec deux étudiants de première année. Lexi Rodriguez était partout sur le sol et a enregistré un match de 19 récupérations.

Dans l’ensemble, ce fut un excellent test pour les Huskers.

Le Nebraska part sur la route le week-end prochain pour jouer Rutgers et Maryland.