Le soccer masculin bat Hartford 8-1

VESTAL, NY – Milieu de terrain junior Markos Touroukis et attaquant senior Matthieu Cozetti chacun a marqué deux fois alors qu’il était arrière senior Devin Heanue a terminé avec un but et deux aides, propulsant Binghamton (1-6-2) vers une victoire de 8-1 contre Hartford (0-9-0) lors d’un match de soccer masculin hors conférence mardi soir au Bearcats Sports Complex.

Les huit buts marqués par les Bearcats représentent leur plus haut total depuis leur passage au niveau de la division I de la NCAA en 2001. Il s’agit également du total le plus élevé du programme depuis qu’il a battu New Paltz 11-0 en 1995, lorsque Binghamton concourait encore dans la division NCAA. Niveau III.

Milieu de terrain junior Shawn Cole a ajouté un but et une aide dans l’effort gagnant. Milieu de terrain de deuxième année Billy Clarkquant à lui, a récolté une paire de passes décisives.

“C’est incroyable d’inscrire autant de buts pendant un match”, a déclaré l’entraîneur-chef Paul Marc a dit. “Nous sommes sortis cet après-midi pendant le coup de pied et avons travaillé sur les jeux de finition. Je pensais que nos gars étaient exceptionnels ce soir. Je pensais que nous allions marquer quelques buts, mais je ne pensais pas en avoir autant.”

Heanue a récolté tous ses points en première mi-temps alors que les Bearcats prenaient une avance de 3-0 à la pause. Son corner à la 12e minute a été dirigé vers le filet par l’arrière senior Michaël Bush. À la 20e minute, Heanue a marqué son but, qui a été aidé par junior Antoine Lazaridis. Enfin, à la 33e minute, Heanue a fait une passe décisive sur le premier but du match de Cozzeti.

Les Hawks ont obtenu le score d’ouverture de la seconde mi-temps sur un but sans aide de Dario Cavada, réduisant l’avance des Bearcats à 3-1.

Binghamton a ensuite ouvert le match avec trois buts en l’espace de neuf minutes pour prendre une avance de 6-1. Spires a marqué un but sans aide à la 65e minute. Cozzeti a marqué son deuxième but du match à la 71e minute – qui a été aidé par Coles – et Touroukis a terminé un centre de Clark à la 74e minute.

Touroukis et Clark ont ​​encore frappé à la 84e minute et Coles a terminé le score avec un but sans aide à la 89e minute.

Binghamton a battu Hartford 27-7 pour le match.

Les Bearcats reviennent en Amérique Est avec un match à 19 h au NJIT samedi.