Le Samsung Galaxy S22 devrait faire ses débuts à Unpacked le 9 février

Samsung a confirmé une date et une heure pour son prochain événement Galaxy Unpacked.

Comme prévu par le leaker Evan Blass hier, la prochaine vitrine du géant de la technologie aura lieu le 9 février à 15h GMT / 10h HE / 2h AEDT.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ADVERTISEMENT