Home » Le mensonge électoral de Trump devient l’orthodoxie du GOP

Le mensonge électoral de Trump devient l’orthodoxie du GOP

by Nouvelles

Bon lundi matin Utah ! Merci d’avoir lu “The Rundown”.

🎄 Pour ne pas vous affoler, mais aujourd’hui marque les 100 jours avant Noël.

Dites-moi ce que vous pensez. Je veux entendre vos idées d’articles, vos astuces ou vos commentaires sur ce bulletin. Envoyez-moi un e-mail ou trouvez-moi sur Twitter @SchottHappens.

Recevez cette newsletter dans votre boîte de réception tous les matins de la semaine. Inscrivez-vous gratuitement ici.

Le mensonge électoral de Trump devient l’orthodoxie du GOP

Il y a un nombre frappant d’un nouveau sondage publié par CNN dimanche. Plus de la moitié des républicains affirment que soutenir la fausse affirmation de l’ancien président Trump selon laquelle il a remporté les élections de 2020 est une partie importante de leur identité partisane.

Environ 6 républicains sur 10 (59%) ont déclaré croire que Trump a gagné en 2020 (il ne l’a pas fait) est important pour leur identité dans le cadre du GOP. 36% de ce groupe ont estimé que c’était « très » important, tandis que 23% ont pensé qu’il était assez important.

Alors que cette croyance commence à s’ossifier parmi les républicains, un fossé se creuse sur le rôle de Trump dans le parti. 51% ont déclaré que le GOP avait de meilleures chances de remporter les élections de 2024 si Trump était le candidat, tandis que 49% ont déclaré que le parti se porterait mieux si quelqu’un d’autre était le candidat.

Trump n’a pas dit publiquement s’il se représenterait en 2024. S’il finit par ne pas se présenter, ces chiffres suggèrent que celui qui le remplacera devra probablement professer son soutien à la fausse affirmation selon laquelle les élections de 2020 étaient truffées de fraudes.

Voici ce que vous devez savoir pour lundi matin

📰 Matt Canham du Tribune propose cette analyse incontournable sur la façon dont les deux décennies qui ont suivi le 11 septembre ont rendu les Américains plus craintifs et ce que cela a fait à notre psyché collective. [Tribune]

👀 L’ancien conseiller à la sécurité nationale de Trump, Michael Flynn, sera la tête d’affiche d’une conférence de droite prévue à Salt Lake City en octobre. Les organisateurs disent qu’ils s’attendent à ce que 10 000 personnes y assistent. [Tribune]

⚖️ Nomi Health, basé dans l’Utah, tente de bloquer la publication de données relatives à son programme de test COVID-19 au Nebraska dans le cadre d’un procès intenté par le président du conseil d’administration de Salt Lake Tribune, Paul Huntsman. Nomi affirme que la divulgation des données révélerait des secrets commerciaux. [Tribune]

Les démocrates envisagent une forte hausse des impôts des Américains et des entreprises les plus riches pour payer leur proposition de budget de 3 500 milliards de dollars. [WSJ]

👀 Les démocrates du Congrès font circuler une nouvelle note du service de recherche non partisan du Congrès montrant que l’administration Trump a contracté une nouvelle dette de 5 500 milliards de dollars. [Politico]

🏥 La famille d’un homme de l’Alabama dit qu’il est décédé après avoir été refoulé de 43 unités de soins intensifs dans 3 États parce que les hôpitaux étaient submergés de patients COVID-19. [WaPo]

📊 Plus de la moitié des Américains déclarent soutenir les mandats de vaccination pour les lieux de travail, les salles de classe et autres lieux publics. [CNN]

💉 Tant d’employées de la maternité d’un hôpital de New York ont ​​démissionné en raison d’un mandat de vaccination, l’établissement suspendra les accouchements de bébés. [CNN]

🐴 Non, le vermifuge du bétail ivermectine ne guérira pas le COVID-19 chez l’homme. [WaPo]

👀 Salesforce dit qu’il paiera pour déplacer des employés hors du Texas en raison de la nouvelle loi restrictive de l’État sur l’avortement. [CNN]

⚖️ La juge de la Cour suprême, Amy Coney Barret, s’inquiète que le public considère les décisions de la cour comme partisanes plutôt qu’impartiales. [Politico]

A votre tour : Chômage

Lorsque le gouverneur Spencer Cox a annoncé en mai qu’il mettait fin aux allocations de chômage améliorées plus tôt, il a déclaré que les entreprises avaient du mal à pourvoir les postes ouverts.

Depuis que cela s’est produit, le taux de chômage de l’Utah a à peine bougé. En juin, le taux de chômage de l’Utah était de 2,7 %. En juillet, il était de 2,6 %.

Que pensez-vous qu’il se passe? Les gens retournent-ils au travail ? Propriétaires d’entreprise, vous avez encore de la difficulté à embaucher suffisamment d’employés?

Envoyez-moi vos réflexions à ce sujet à [email protected] Je partagerai certaines de vos réponses plus tard cette semaine.

Résumé des nouvelles de l’Utah de lundi

Utah

  • Les bibliothécaires de l’Utah parlent du 11 septembre, du Patriot Act et de la façon dont ils sont devenus des guerriers de la vie privée. [Tribune]

  • « Nous ne formons qu’un seul Utah » : le gouverneur Spencer Cox exhorte à l’unité lors de l’événement de service en souvenir du 11 septembre. [Tribune]

  • Comment University Neighbourhood Partners aide les dirigeants de l’ouest. [Tribune]

  • Au champ de guérison du 11 septembre de Sandy — 3 000 drapeaux, 20 ans, une nation. [Tribune]

  • Pour les fans de football BYU, une victoire sur l’Utah marque la fin d’une séquence de défaites rivales et une « décennie de douleur ». [Tribune]

  • Pourquoi le gouverneur Spencer Cox veut que vous regardiez la plus récente plaque d’immatriculation de l’Utah. [Deseret News]

  • L’aide publique aux frais de scolarité doit-elle être utilisée pour fréquenter les écoles religieuses? Le sénateur Mike Lee le pense. [Deseret News]

  • Le mandat vaccinal de Biden éloignera-t-il les employés d’un marché du travail déjà tendu ? [Deseret News]

COVID-19[feminine

  • LDS Church n’aidera pas les membres californiens à éviter les mandats de vaccination. [Tribune]

  • «La cavalerie ne vient pas»: Intermountain Healthcare reportera les chirurgies «urgentes» alors que les cas de COVID-19 remplissent les lits de soins intensifs. [Tribune]

  • Qu’est-ce que la tarification du carbone ? Pourrait-il purifier l’air de l’Utah ? [Deseret News]

Environnement

  • Salt Lake City cherche à ombrager les arbres pour atténuer son effet d’« îlot de chaleur urbain ». [Tribune]

  • Les résultats des tests ne révèlent aucune preuve de contamination par le mercure dans l’étang du parc Fairmont, annonce la ville. [Tribune]

Sur les pages éditoriales

.

You may also like

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.