Le golf masculin n ° 12 ouvre la liste d’automne

GREENSBORO, Caroline du Nord – L’équipe masculine de golf n ° 12 de l’Université de Washington et Lee était dirigée par Pierce Robinson (Kings Mountain, Caroline du Nord / Thomas Jefferson Classical) qui a terminé quatrième à égalité lors de l’ouverture de la saison au Gate City Invitational.

Robinson a accumulé dix birdies et a tiré la normale sur 37 trous au cours des trois tours sur invitation et a signé une carte 72-70-68 pour un score de 210 (-3). Ses trois sous la normale au troisième tour l’ont aidé à grimper de huit places pour mener les Bleu et Blanc.

Le parcours par 71 du Starmount Country Club a vu les Generals tirer un deuxième tour le plus bas de 283 dimanche après-midi, le troisième tour le plus bas du tournoi.

L’équipe a rendu quatre tableaux de bord égaux ou inférieurs au cours des trois tours, Robinson étant responsable de deux d’entre eux.

Michael Vick (68-65-71—204-9) du Guilford College a remporté le tournoi et a aidé les Quakers à terminer dans la meilleure équipe (283-287-282—852 E).

Robinson et Owen Malcom (Atlanta, Ga. / Holy Innocents ‘Episcopal) ont tous deux obtenu une moyenne de 2,92 (-1) sur un par trois, Robinson étant l’un des trois individus à tirer même sur un par quatre.

Elias Malakoff (Mercer Island, Washington / Seattle Academy) a percé un aigle au trou 14 au troisième tour.

Washington et Lee retournent au tee box lors de l’aperçu du championnat masculin NCAA DIII le week-end prochain, du 2 au 4 octobre à Lexington, Ky., organisé par l’Université de Transylvanie.