Le football masculin tombe contre Virginia Tech à Blacksburg

BLACKSBURG, Virginie- L’équipe masculine de football de Longwood a été battue par les Virginia Tech Hokies 4-0 à Blacksburg mardi

BUTS (Assises)

7′ – Carter Hensley (Danny Flores & Misei Yoshizawa)
30′- Conor Pugh (Kyle McDowell)
34′- Conor Pugh (Nick Blacklock)
44′- Danny Flores (COUP DE PIED DE PÉNALITÉ)

COMMENT CELA S’EST PASSÉ:

En première mi-temps, Virginia Tech (1-5-1) a pu capitaliser sur les chances qu’ils se sont créées, inscrivant les quatre buts marqués lors du match dans les 45 premiers. Les Lancers (1-4-2) ont enregistré le les trois premiers et les trois derniers tirs de la mi-temps, mais n’ont finalement pas réussi à se frayer un chemin vers la feuille de match.

En seconde période, les deux équipes ont poussé de haut en bas sur le terrain à la recherche du fond du filet. La meilleure chance des Hokies est survenue au début de la mi-temps lorsque Danny Flores a frappé une volée sur la barre transversale des Lancers. Longwood s’est rapproché dans le 76e minute à travers un Leif Van Slyke chance qui a vu le gardien de Tech, Connor Jordan-Hyde, effectuer un arrêt tentaculaire pour garder Longwood hors du tableau de bord.

Les deux équipes sont restées fermes défensivement dans la deuxième partie du match, car aucune équipe n’a réussi à dépasser le gardien adverse.

CE QU’ILS ONT DIT:

“Je pensais que si nous jouions la première mi-temps comme nous l’avons fait la seconde, avec plus de combat et de but, alors nous aurions pu rendre la soirée intéressante”, a déclaré l’entraîneur-chef. Jon Atkinson après le match à Blacksburg. “En l’état actuel des choses, nous avons eu de bons moments et de bonnes occasions en première mi-temps, mais nous n’avons pas pu les saisir et nous les avons défaits en gaspillant la possession du ballon et en nous faisant prendre en transition. Vous ne pouvez pas donner des chances de qualité à des équipes de qualité, nous nous sommes donc infligés des dégâts. Le truc, c’est que nous avons fait des ajustements et donné un compte rendu décent de nous-mêmes après la mi-temps et que Tech a été bloqué pendant de grandes périodes sur lesquelles nous espérons construire.”

NOTES COMPLÉMENTAIRES:

Il s’agissait de la neuvième rencontre entre les deux équipes depuis que Longwood est devenu un programme de Division I en 2008.
Le match comportait 26 tirs au total, Virginia Tech en prenant 14. Les Hokies avaient l’avantage en tirs au but avec neuf contre quatre pour Longwood.
Étudiant de première année Franco Di Giovanni était à égalité pour le plus de tirs dans le match avec trois.