Le football féminin n ° 4 subit sa première défaite de la saison au n ° 17 de Penn State

PARC DE L’UNIVERSITÉ, Pennsylvanie – Le football féminin Rutgers (9-1-0) a subi son premier revers de la saison jeudi soir au n ° 17 de Penn State (6-1-2), perdant un score final de 2-0 sur un Jeffrey Field pluvieux et venteux. La défaite a mis fin à une séquence de 20 victoires consécutives en saison régulière pour les Scarlet Knights.

“Crédit à Penn State”, a déclaré l’entraîneur-chef Mike O’Neill. “C’est une bonne équipe, et ce sont les matchs dont vous apprenez le plus. Le plus important, c’est que nous soyons solidaires et que nous apprenions tout ce que nous pouvons de ce match.”

Les Nittany Lions ont frappé tôt pour prendre les devants 1-0 à la neuvième minute après qu’un premier tir ait été arrêté et a rebondi pour un tir ouvert sur le filet. Pendant ce temps, Rutgers n’a tenté sa première tentative de tir qu’à la 19e minute.

L’offensive RU s’est accélérée alors que de fortes pluies et du vent ont commencé à Jeffrey Field en première mi-temps. À la mi-temps, Rutgers devançait Penn State 10-5, dont 5-3 en tirs au but. Sara Brocious, Riley Tiernanet Kylie Daigle tous avaient des tentatives sur la cible sauvées dans les 45 premières minutes.

Penn State a obtenu son assurance à la 54e minute après qu’un ballon en profondeur ait conduit à une opportunité en tête-à-tête en attaque.

Emilie Mason n’a jamais laissé tomber la défense, réalisant un arrêt de la tête hors de la ligne de but sur une tentative de coup de pied de coin de Penn State. Plus tard, elle a poursuivi une chance d’échappée de Nittany Lion avec un sprint du vent dans un tacle glissé pour arrêter l’opportunité.

NOTES DE CHEVALIER

• Le revers était la première défaite de Rutgers en saison régulière depuis le 12 septembre 2021 à Georgetown. La séquence de victoires consécutives en saison régulière est arrêtée à 20.
  • La défense de Rutgers a accordé cinq tirs au but, un sommet de la saison.
  • Penn State passe à 11-9-4 de tous les temps contre Rutgers.

SUIVANT: Les Scarlet Knights rentrent chez eux pour accueillir le Maryland le dimanche 25 septembre à 13 h à Yurcak Field, diffusé en direct sur Big Ten Network.

Restez au courant des dernières nouvelles et des mises à jour du calendrier en suivant le football féminin Rutgers sur Twitter, Instagramet Facebook. Téléchargez l’application Scarlet Knights pour Pomme ou Android aujourd’hui.