Le football des garçons de Fulton perd un match physique contre Hannibal

Il y a eu beaucoup de cris et de cris de la part des fans de football des garçons de Fulton – et des deux entraîneurs – dans un match plein de tacles et de cartons jaunes.

Les Hornets se sont inclinés 3-0 contre les Pirates par un jeudi soir froid et venteux – adapté au premier jour de l’automne – à Fulton.

Grant Avery a fait de son mieux pour garder les Hornets dans le match, réalisant quatre arrêts en sept tentatives avant de se blesser en seconde période. Les trois buts des Pirates étaient des opportunités où Avery n’avait pas beaucoup de chance de les sauver.

Drew Porter d’Hannibal a marqué le premier but après qu’Avery ait sauvé le tir de Bodie Rollins à la 8e minute.

“Le premier but, Grant a pris un pied dans la poitrine”, a déclaré l’entraîneur de Fulton, Joel Henley. “… J’ai toujours pensé qu’ils étaient censés protéger les gardiens de but, mais je ne suis pas sûr que ce soit le cas à ce sujet.”

À la recherche de leur deuxième, les Pirates ont continué à faire pression sur la défense de Fulton, et les Hornets ont fait de leur mieux pour contenir l’attaque d’Hannibal.

La défense de Fulton a pris le ballon à Hannibal, créant sa meilleure chance de marquer du match avec 22 minutes à jouer en première mi-temps. Dominick Tharp a percé la défense des Pirates et a marqué un but, mais il a été jugé hors-jeu par l’arbitre.

Avant qu’Hannibal ne marque son deuxième et dernier but de la mi-temps, Fulton a eu quelques occasions de marquer avec le coup franc de Josh Narancich et un tir de Luke Holland dans le cours du jeu. Malheureusement pour les Hornets, le gardien des Pirates Parker Terrill a stoppé les deux occasions.

Avec 2:30 à faire en seconde période, Hannibal a obtenu un penalty après un handball de Fulton dans la surface de réparation sur un coup franc des Pirates. Colton Dryden a converti le penalty, marquant à gauche du filet tandis qu’Avery plongeait à droite.

En deuxième mi-temps, les Hornets entraient plus souvent dans le tiers offensif qu’au cours des 40 premières minutes. Mais la plupart du temps, les défenseurs d’Hannibal étaient plus nombreux que les attaquants de Fulton lorsqu’ils étaient proches du but.

“Nous avons en fait parlé à la mi-temps de la nécessité d’avoir plus de soutien dans notre attaque”, a déclaré Henley. “Que nous ne pouvons pas du tout laisser les quatre premiers le faire. Que nous devons nous tenir au milieu et nous avons juste lutté toute la nuit avec ça. Je ne sais pas s’ils sont fatigués après une longue match de mardi, ou ce que c’était. Mais nous avons vraiment eu du mal ce soir. Peut-être que c’est jouer contre une équipe qui est vraiment bonne et une équipe qui vous oblige à travailler très dur.

Pendant environ les 10 premières minutes de la seconde mi-temps, les Hornets ont continué à faire pression sur les Pirates mais Hannibal est revenu à l’attaque et a marqué son dernier but.

Sur le coup franc de Graysen Crabill, Hannibal a mis un tir au but qui a été frappé par Avery. Puis pour la deuxième fois, les Pirates ont marqué sur un tir arrêté ; DaeShon Glasgow est le joueur d’Hannibal qui a trouvé le filet.

Suite à ce but, le jeu physique du match a atteint son apogée lorsque deux (trois pour le match, Jayden Ayers s’est blessé plus tôt) les joueurs de Fulton seraient remplacés en raison de blessures dans les 15 dernières minutes.

La première de ces deux blessures s’est produite lorsqu’un joueur d’Hannibal a donné un coup de pied à Avery dans la tête alors qu’il visait un but. L’attaquant des Hornets Tharp a remplacé Avery dans le but.

Peu de temps après, Holland s’est blessé au pied sur un tacle dur réalisé par un défenseur d’Hannibal. Le joueur des Pirates a reçu un jaune – les fans de Fulton criaient que cela aurait dû être un rouge.

“Vous avez vu par le nombre de cartons jaunes que c’était évidemment un match physique”, a déclaré Henley. “Je pense que cela change la façon dont le jeu est joué. Cela le rend plus difficile. Nous ne sommes pas une équipe qui – pas que nous ne jouerons pas physiquement – mais pas la façon dont nous voulons jouer. Nous voulons jouer où nous déplaçons le ballon et passons le ballon. Et donc cela rend les choses un peu plus difficiles pour nous, et je pense qu’ils le savent et donc ils continuent à le faire. Ils le font chaque année et donc ce n’est pas quelque chose de nouveau ce soir – nous avons lutté avec ça.”

Hannibal a reçu un autre carton jaune avec environ 10 minutes à jouer. L’entraîneur des Pirates, Eric Hill, n’était pas satisfait de l’appel, ce qui a conduit l’arbitre à lui donner un carton jaune pour s’être disputé à ce sujet.

Mis à part l’agitation et les cris qui ont suivi, la performance de Tharp au filet a été un autre événement notable. Dans les 15 dernières minutes du match, Tharp a arrêté les deux tirs d’Hannibal au but.

“Il est intervenu et a fait un excellent travail”, a déclaré Henley. “Je vais probablement devoir faire ça pendant un moment pour nous. Je ne sais pas combien de temps nous allons rester sans Avery, cela dépend juste de la façon dont les choses se passent le reste de la nuit. Donc, nous allons juste nous attendre à ce qu’il aille de devoir intensifier et continuer à faire ce qu’il a fait ce soir. S’il le fait, alors nous serons prêts à partir.

C’était la deuxième apparition de Tharp en tant que gardien de but cette saison – il a arrêté cinq tirs en sept tentatives lors du match nul 2-2 de Fulton avec Tolton lors du Boonville Shootout samedi. Tharp a remplacé Avery ce match depuis qu’il était en service dans la Garde nationale.

En fin de compte, l’avantage offensif des Pirates a été ce qui a décidé du match. Fulton a enregistré quatre tirs (deux au but) contre 16 (neuf) pour Hannibal.

Ensuite, Fulton (7-2-1) affrontera Warrenton (3-2) samedi midi à Fulton.

“Je les ai vus sur film, mais j’ai toujours l’impression que parfois cela ne dit pas la vérité”, a déclaré Henley. “Nous verrons comment c’est. Nous allons devoir essayer de récupérer demain, de nous y remettre. Ensuite, après cela, nous pourrons simplement terminer la récupération demain et revenir. Ces trois semaines de match ont été un peu un peu dur pour nous. Et donc j’espère que nous pourrons revenir et j’espère que nous aurons autant de personnes disponibles que possible samedi.