Le classement FIFA de l’équipe nationale indonésienne monte en flèche pour déplacer 4 pays après avoir humilié Curaçao

Chargement en cours…

Classement FIFA Équipe nationale indonésienne a tiré quatre places au numéro 151 mondial après avoir remporté deux victoires sur l’équipe nationale de Curaçao lors de la FIFA Matchday. Avec deux victoires sur l’équipe nationale de Curaçao lors de la journée de la FIFA, les points de l’équipe nationale indonésienne sont passés à 14,82 points.

L’équipe nationale indonésienne augmentera son classement en septembre pour se positionner au 151e rang mondial avec une valeur de 1034,1 points par rapport au précédent 1019,19. Eh bien, les 14,82 points supplémentaires leur ont permis de remonter de quatre places au 151e rang mondial. Cela signifie que l’équipe nationale indonésienne a dépassé les quatre pays au-dessus d’elle, à savoir la République dominicaine (1 031 points), Andorre (1 028 points), le Yémen (1 023 points) et l’Afghanistan (1 023 points).

Les points de l’équipe nationale indonésienne ont augmenté après avoir remporté deux victoires contre l’équipe nationale de Curaçao les 24 et 27 septembre 2022 au stade Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) et au stade Pakansari de Bogor. La première victoire a été remportée par l’équipe Garuda sur le score de 3-2 le 24 septembre au GBLA Bandung.

L’équipe Garuda a complété la victoire après avoir remporté 2-1 au stade Pakansari, Bogor, mardi (27/9/2022) nuit WIB. Dimas Drajad a marqué deux buts gagnants pour l’équipe nationale indonésienne à la 2e minute de la première mi-temps et Dendy Sulistyawan avant la fin de la seconde mi-temps.

Auparavant, Dimas Drajad était le déterminant de la victoire 3-2 de la Garuda Squad au match aller. Avec cette défaite, l’équipe nationale de Curaçao chutera à la 86ème place mondiale.