Le C’Chartres Football gagne son premier match de préparation, à Beauvais

Le C’Chartres Football a attaqué sa série de cinq matches de préparation par un succès 3-1 à Beauvais (Oise), peut-être un futur rival dans la lutte pour l’accession en National, ce mercredi 27 juillet.

prime Premier match de préparation pour le C’Chartres Football, ce soir, à Beauvais

Dans cette rencontre qui a servi de revue d’effectif au coach Jean-Pierre Papin, le CCF a forcé la décision en fin de partie avec deux buts inscrits dans les cinq dernières minutes par Abdoulaye Fofana et Bryan Mauduit. Le score était de 1-1 à la pause, les Picards ayant répondu à l’ouverture du score chartraine signée Dujon Martin, Canadien à l’essai.

Prochain rendez-vous dès ce samedi 30 juillet, cette fois à domicile, face à Créteil (N2, Val-de-Marne).