L’Angleterre reléguée en Ligue B !

Milan

Équipe nationale d’Angleterre confirmé être de caste inférieure à la Ligue B Ligue des Nations de l’UEFA Prochaine saison. Le résultat fait suite à la défaite de l’équipe des Trois Lions de Italie.

La cinquième journée du groupe C de l’UEFA Nations League 2022 réunit Italie contre Angleterre. Le match a eu lieu au San Siro, Milan, samedi (24/9/2022) tôt le matin WIB.

Les deux équipes ont fait match nul et vierge en première mi-temps. L’Italie est sortie de l’impasse à la 68e minute grâce à un but de Giacomo Raspadori.

Faites défiler pour reprendre le contenu

Anglais semblaient plus offensifs dans le temps qu’il restait à rattraper, mais leurs efforts n’ont pas porté leurs fruits. Jeu complet pour la victoire Italie 1-0.

Cette défaite assure à l’Angleterre le passage en Ligue B de l’édition 2023/2024 de l’UEFA Nations League. Équipe d’éducation Gareth Southgate il est descendu au bas du classement du groupe C de la Ligue A avec 2 points en cinq matchs.

Oui, l’Angleterre n’a plus gagné depuis le début de la saison Ligue des Nations de l’UEFA 2022/2023 avec une productivité de buts de 1 à 7. Le seul but de l’équipe des Trois Lions a été marqué par Harry Kane (penalty) lors d’un match nul 1-1 contre l’Allemagne.

choisir noté, l’Angleterre est l’une des deux équipes disputant l’UEFA Nations League 2022/2023 qui n’a pas marqué de but en jeu ouvert. Une autre équipe avec un score similaire est Saint-Marin.

L’Angleterre n’a pas non plus réussi à marquer lors de ses trois derniers matches. C’était le record le plus bouleversé des Three Lions depuis novembre 2020.

Équipe nationale d’Angleterre a également taillé un mauvais bilan avec cinq matchs consécutifs sans victoire. Les finalistes de l’Euro 2020 répètent le même record il y a 8 ans. Bon sang !