La ligne tchèque a récolté huit points à Boston, Rittich en a récolté zéro

Les Bruins de Boston ont battu les Rangers de New York 5:4 en préparation pour la nouvelle saison de la LNH. Dans le match, les entraîneurs ont essayé la première formation tchèque composée de Pavel Zacha – David Krejčí – David Pastrňák, qui a marqué trois buts et marqué un total de huit points.

Le défenseur Libor Hájek a marqué un but pour les Rangers vaincus. L’attaquant de Detroit Filip Zadina et le gardien de but de Winnipeg David Rittich ont également marqué un point pour une aide mercredi. Il a réalisé 37 arrêts réussis lors du match contre Calgary et a été le principal architecte de la victoire 5-0 des Jets.

Le trio tchèque s’est rencontré pour la première fois dans la première formation offensive de Boston et a indiqué qu’il pouvait porter l’attaque des Bruins en l’absence de Patrice Bergeron, Brad Marchand ou Taylor Hall. La meilleure partie du match a été jouée par les attaquants tchèques en deuxième période, alors que tous les trois étaient parmi les buteurs.

Zacha a été le premier à s’affirmer, qui a rattrapé le jeu des Rangers après 36 secondes de la deuxième période et a fait 2:3 dans une échappée séparée. L’attaquant tchèque a fait sa marque dans le chandail des Bruins pour la première fois après avoir été échangé du New Jersey. À la 29e minute, Pastrňák a également marqué son premier but de la pré-saison, qui a égalisé le score à 3: 3 après la passe de Krejčí. À la 36e minute, Krejčí et Pastrňák ont ​​changé de rôle et ont complété le revirement de Boston.

Les Rangers ont été ramenés dans le match par Kaapo Kakko, qui a tapé la rondelle au-delà de la ligne de but après le tir de Hájk et a égalisé avec son deuxième but. Mais les Bruins ont répondu et à la 53e minute ont décidé de leur troisième victoire de la pré-saison. Pastrňák a conduit la rondelle dans la zone offensive, l’a préparée pour Mike Reilly, qui, après un pull-up réussi, a dépassé le gardien Jaroslav Halák avec son poignet.

Un match réussi sous le chandail de Winnipeg a été rattrapé par le gardien Rittich. Le natif de Jihlava a entamé le troisième match de préparation et a décroché la première feuille blanche. Il a également ajouté une passe décisive sur le but vainqueur de Kyle Connor. Rittich a réalisé l’arrêt le plus difficile déjà en première période, lorsqu’il a géré l’évasion en solo de Noah Hanifin.

Dans le but de Calgary, Daniel Vladař a capté la première moitié du match, dont la prestation certaine a été gâchée par la dernière minute passée sur la glace. À 28:28, il n’a pas été suffisant pour le tir en avantage numérique de Connor et 45 secondes plus tard, il a récupéré du bâton de Mark Scheifele. Après le deuxième but encaissé, Vladař a laissé la place dans le but à Dustin Wolf, qui a encaissé trois autres fois.

Matchs de préparation avant le début de la LNH :

Rangers de New York – Boston 4:5 (3:1, 0:3, 1:1)

Buts : 1er et 19e Zibanejad, 20e et 47e Kakko (deuxième Le bosquet) – 3. DeBrusk, 21 ans. Zack29. Panais (Tailleur, Zack), 36. Tailleur (Panais, Zack), 53. Reilly (Panais),

Washington – Détroit 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)

Buts : 20. McMichael, 34. Jensen, 58. Brown, 60. Ovechkin – 9. Bertuzzi (Arrière-cour), 28. Rasmussen.

Winnipeg – Calgary 5:0 (0:0, 4:0, 1:0)

Buts : 29e et 39e Connor (au premier Rittich), 30. Scheifele, 33. Tominato, 51. Ehlers. David Rittich il a attrapé tout le match pour Winnipeg, il n’a pas concédé 37 tirs et a eu un taux de réussite de 100%. Daniel Vladaø a intercepté 29 minutes et 10 secondes pour Calgary, a concédé deux buts sur 15 tirs et a réussi un taux de réussite de 86,7 %.

Colorado-Dallas 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)

Buts : 53. O’Connor, 58. Rantanen – 25. Damiani.

Vancouver – Edmonton 5:4 (1:0, 1:2, 3:2)

Buts : 44. et 50. Pettersson, 18. Hoglander, 36. Pearsson, 42. Garland – 28. McDavid, 35. Hyman, 43. Hamblin, 47. Nugent-Hopkins. A joué à Abbotsford.