La fête de l’étoile d’or 3-0

Ho Chi Minh-Ville

Équipe nationale du Vietnam réussi à renverser l’équipe d’Asie du Sud, Inde. Le Golden Star s’est régalé de trois buts sans réplique.

Journée de la FIFA Mardi (27/9/2022) match Vietnam vs Inde. Le duel a eu lieu au stade Thong Nhat, à Ho Chi Minh-Ville.

L’équipe locale a immédiatement ouvert le score alors que le match ne durait que depuis dix minutes. Van Duc Phan a réussi à pénétrer dans le but de l’Inde grâce à un tir en demi-volée dans la surface de réparation.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le Vietnam a continué à battre la défense indienne avant la mi-temps, mais aucun but supplémentaire n’a été créé. Score 1-0 pour The Golden Star a clôturé la première mi-temps.

Le Vietnam a doublé son avance quatre minutes après le début de la seconde période. Cette fois, c’est au tour de Nguyen Van Toan qui réussit à inscrire son nom au tableau d’affichage.

L’équipe de Park Hang-seo a ajouté un autre but à la 70e minute. Le tir bas de Nguyen Van Quyet dans la surface de réparation n’a pas été bloqué par le gardien indien Gurpreet Sing Sandhu.

Le score de 3-0 pour le Vietnam est devenu le résultat final du match au stade Thong Nhat.

C’est la deuxième victoire du Vietnam dans le match Journée de la FIFA Septembre 2022. Le Golden Star avait précédemment battu Singapour 4-0.

S’aligner

Viêt Nam: Tran Nguyen Manh; Do Duy Manh, Que Ngoc Hai, Doan Van Hau, Nguyen Thanh Bing, Do Hung Dung, Nguyen Cong Phuong, Ho Tan Tai, Nguyen Quang Hai, Phan Van Duc, Nguyen Tien Linh.

Inde: Gurpreet Singh Sandhu; Anwar Ali, Chinglensana Singh, Sandesh Jhingan, Akash Mishra, Anirudh Thapa, Sunil Chhetri, Udanta Singh, Sahal Abdul Samad, Muhammed Ashique, Jackson Singh.