Kerala Blasters perd 1-4 contre Crystal Palace lors du barrage pour la troisième place de la Premier League Next Generation Cup

L’équipe de réserve des Kerala Blasters, du côté de la Super League indienne, a perdu 1-4 face à l’équipe des moins de 23 ans de Crystal Palace lors du match pour la troisième place de la Premier League Next Generation Cup à Londres lundi.

Les blasters ont bien fait d’éviter la charge précoce de leurs adversaires anglais. Le gardien des Blasters, Sachin Suresh, a réussi un arrêt à bout portant à la 27e minute après qu’un centre de l’aile gauche ait été dirigé par un attaquant de Palace.

Mais ce n’était qu’un répit temporaire puisque l’équipe anglaise a pris l’avantage grâce à Ademola Ola-Adebomi à la 31e minute. Le numéro neuf du Palais a eu la tâche facile de dépasser Sachin après que son coéquipier, Jadan Raymond, ait fait tout le travail dans l’aile gauche pour livrer la croix.

Fionn Mooney a marqué le deuxième but du match après que Raymond l’ait placé dans la surface. Mooney a assis quelques défenseurs des Blasters et le gardien avant de le faire passer au-delà de la ligne de but pour s’assurer que son équipe entre à la mi-temps avec une avance de deux buts.

Mais l’équipe indienne a riposté après la reprise par l’intermédiaire de son skipper Ayush Adhikari. Il a converti un penalty, qui a été remporté après qu’un corner des Blasters ait abouti à un handball de Palace, pour marquer le premier but de son équipe du tournoi.

L’équipe londonienne a rapidement restauré son avantage de deux buts grâce au remplaçant Williams, qui a marqué quelques secondes après son introduction. Il a tiré plus loin à la 81e minute après qu’une tête basse de Konda sur un centre de la droite ait dépassé Sachin.

Crystal Palace a vu le match facilement et a assuré une troisième place dans le groupe. Les Kerala Blasters avaient auparavant perdu leur match d’ouverture face à la réserve de Tottenham Hotspurs 1-7.