Junior Kopecky a terminé septième de la course sur route aux Championnats du monde de cyclisme

Kopecky, 18 ans, s’est occupé de la cinquième place des couleurs tchèques dans le top dix. Elle est arrivée à la ligne d’arrivée dans un groupe qui n’était qu’à 14 secondes du podium. Eliška Kvasničková, quatrième junior du contre-la-montre de mardi, a pris la 29e place.

Après un triomphe convaincant dans le contre-la-montre, Bäckstedt a complété le doublé gagnant après une autre performance exceptionnelle, battant la deuxième Eglantine Rayer de France et la troisième place Nienke Vinke des Pays-Bas de plus de deux minutes dans la course de 67,2 kilomètres.

Championnats du monde de cyclisme sur route à Wollongong (Australie) – course départ groupé