Inter Vs Roma: les loups arrachés par Big Snake

Milan

InterMilan a de nouveau subi une deuxième défaite consécutive. Divertissants de l’AS Roma, les Nerazzurri, qui avaient pris la tête en premier, se sont inclinés sur le score de 1-2.

Dans le match qui s’est déroulé au Giuseppe Meazza, samedi (1/10/2022) tôt le matin WIB, l’Inter a pris les devants par Federico Dimarco à la 30e minute avant que Paulo Dybala n’égalise huit minutes plus tard.

Le but de la victoire de la Roma a été marqué par Chris Smalling à la 75e minute et a donné à l’Inter une deuxième défaite consécutive, après il y a deux semaines contre l’Udinese. L’Inter, qui a perdu quatre de ses huit matchs, est bloqué à la septième place Classement de la Serie A avec 12 pointes.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

La Roma s’est hissée à la quatrième place du classement avec 16 points.

[Gambas:Opta]

Le déroulement du match Inter vs Rome

L’Inter, qui pressait depuis les premières minutes, avait ouvert le score à la 10e minute par l’intermédiaire d’Edin Dzeko. Obtenant un ballon en profondeur de Lautaro Martinez, Dzeko a continué avec un coup de pied mesuré dans le coin du but.

Cependant, le but a été refusé par VAR car Dzeko a été pris hors-jeu en premier. L’Inter a continué à chercher des buts dès que possible et a forcé la Roma à défendre davantage.

À la 20e minute, Rui Patricio a dû s’envoler pour sauver le filet d’un effort lointain de Hakan Calhanoglu.

Une demi-heure après le début du match, l’Inter a finalement pris le dessus grâce à Federico Dimarco. Barella a fourni un ballon en profondeur à Dimarco qui a couru dans la surface de réparation et a terminé avec un coup du pied gauche que Patricio n’a pas pu bloquer.

Le but a plutôt réveillé la Roma qui a mis la pression sur l’Inter et a failli trouver Handanovic avec deux occasions à la 38e minute, de Leonardo Spinazzola et Paulo Dybala, mais a été refusée.

Une minute plus tard, Roma a égalisé le score grâce à la volée de Dybala après le centre de Spinazzola que Handanovic n’a pas pu empêcher. Le score de 1-1 a duré jusqu’à la mi-temps.

Entrant en seconde période, l’Inter tentait de trouver un but au plus vite et mettait la pression sur la défense rom. Mais ces efforts ont toujours été vains en raison de la défense serrée de la Roma et des mauvaises finitions de Dzeko et Lautaro à l’avant.

Kristjan Asslani a obtenu une occasion à la 67e minute sur un coup de pied à l’extérieur de la surface de réparation, mais le ballon a légèrement dévié.

La Roma a plutôt pris les devants à la 75e minute grâce à la tête de Chris Smalling qui est entrée dans le coup franc de Lorenzo Pellegrini et Handanovic a juste regardé le but briser.

Chris Smalling marque contre l’Inter Milan Photo : AFP via Getty Images/ISABELLA BONTTO

InterMilan n’a pu répondre qu’à la dernière minute malgré cinq minutes de temps additionnel. Score 2-1 pour la victoire AS Rome durer jusqu’à la fin du jeu.

S’aligner

Inter Milan : Samir Handanovic ; Milan Skriniar, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni (Robin Gosens 81′) ; Denzel Dumfries (Raoul Bellanova 81′), Nicolo Barella, Kristjan Asllani (Henrikh Mkhitaryan 77′), Hakan Calhanoglu (Joaquín Correa 77′), Federico Dimarco (Valentin Carboni 88′) ; Lautaro Martinez, Edin Dzeko.

AS Rome : Rui Patricio ; Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibanez ; Zeki Celik, Nemanja Matic, Bryan Cristante, Leonardo Spinazzola ; Lorenzo Pellegrini (Mady Camara 81′), Nicolo Zaniolo (Andrea Belotti 86′) ; Paulo Dybala (Tammy Abraham 58′).