Cette mise à jour, actuellement en cours de déploiement auprès des utilisateurs du canal de prévisualisation publique de Teams, ajoute une P à côté de leur photo de profil/avatar comme indiqué dans l’image ci-dessous. Il s’agit d’un marqueur qui indique que l’utilisateur est en aperçu public.

Quand cela arrivera :

Le déploiement a commencé et se terminera fin septembre 2021.

Comment cela affectera votre organisation :

Les utilisateurs remarqueront maintenant un P à côté de leur photo de profil/avatar indiquant qu’ils sont dans la chaîne de prévisualisation publique de Teams.

P indique la prévisualisation publiqueAfficher l’image dans un nouvel onglet

Noter: Aperçu public est activé par utilisateur et l’option d’activation de la prévisualisation publique est contrôlée dans une stratégie d’administration.

Ce que vous devez faire pour vous préparer :

Vous souhaiterez peut-être informer vos utilisateurs et mettre à jour votre formation et votre documentation le cas échéant.

Identifiant du message : MC284365