IND vs GHA, Jeux du Commonwealth 2022 Hockey féminin FAITS SAILLANTS: Le doublé de Gurjit aide l’Inde à vaincre le Ghana 5-0

Bienvenue aux TEMPS FORTS de Sportstar du match de hockey féminin entre l’Inde et le Ghana au centre de hockey et de squash de l’Université de Birmingham.

À demain alors que les Indiennes affronteront le Pays de Galles dans un autre match de la Poule A !

RAPPORT DU JEU

LIRE : Pourquoi le 2e but de l’Inde contre le Ghana n’était pas un but contre son camp ?

Sommaire

LE HOOTER SOUFFLE ET L’INDE BAT LE GHANA 5-0 ! Gurjit Kaur a été l’une des grâces salvatrices de l’Inde, marquant deux buts. L’Inde obtient trois points et occupe actuellement la première place de la poule A. Elle affrontera ensuite le Pays de Galles demain à 23h30 IST.

11′- LE FLANC GAUCHE PASSE POUR L’INDE EN LIGNE ALORS QUE SALIMA OBTIENT UNE DÉVIATION ET UN BUT EST MARQUÉ. L’INDE MÈNE 5-0 !

dix’- Bamfo reçoit un carton vert pour tacle. L’INDE PEUT-ELLE PROFITER DE CETTE OPPORTUNITÉ ?

8′– Une occasion manquée d’intercepter pour l’Inde. Monika obtient un PC du pied de Berko. Gurjit part pour une mise à pied mais le ballon va large.

7′- Nouveau coin de penalty pour l’Inde. Bien devinez quoi! Une autre référence vidéo du Ghana suggérant une balle haute. Un coup franc pour le Ghana car ils gardent la référence alors que le ballon frappe au-dessus du genou.

6′- Penalty Corner pour l’Inde alors que l’arbitre vidéo affirme que le défenseur du Ghana a frappé son bâton arrière. Sulemana est frappée par le coup de drague de Gurjit sur son menton alors que les joueurs ghanéens ne portaient pas de masques faciaux.

5′- Sushila et Gurjit essaient de faire du travail près du Ghana D. Une autre équipe référée par le Ghana, car ils affirment qu’aucun pied n’était impliqué.

3′– Vandana se fait toucher par le ballon par Sulemana alors que l’Inde obtient un corner de pénalité. Mais les Indiens sont incapables de le convertir.

1′- L’Inde avec un joueur à la traîne pendant les quatre prochaines minutes. Le Ghana peut-il en tirer pleinement parti ?

QUATRIÈME TRIMESTRE

15‘- L’attaque du Ghana était prometteuse, mais ils n’ont pas réussi à la convertir en raison de leur style peu orthodoxe. CARTON JAUNE DE CINQ MINUTES POUR NEHA EN RAISON D’UNE ATTAQUE INJUSTIFIÉE !

12′– Un tacle au bâton du Ghana, Penalty Corner pour l’Inde. L’attaque du Ghana s’accélère alors qu’ils entrent dans le D indien.

11′– Vandana a une opportunité, mais la défense de Sulemana ne le permet pas.

dix‘- Le Ghana demande une référence vidéo. Une référence réussie puisque les Indiens ont frappé le ballon à la main et non au pied, selon la vidéo refree.

9′COUP DE PÉNALITÉ POUR L’INDE ! GURJIT FAIT UNE GRÈVE ET ELLE MARQUE ENCORE ! L’Inde mène 4-0.

sept’- Coin des pénalités pour l’Inde. Mais Gurjit Kaur rate alors que le ballon s’écarte. UNE NOTE INTÉRESSANTE EST QUE LE GHANA NE PORTE PAS DE MASQUE PENDANT LE PC.

6′- Sangita prend l’avantage alors que l’Inde marque un autre but. L’INDE MÈNE 3-0 !

5′– Le Ghana recherche un tacle de bâton de l’Inde dans la référence vidéo. Une référence réussie et le Ghana a obtenu un coup franc. L’Inde tente de riposter. Mais le Ghana attaque sur le flanc droit et dans le D indien.

3′– Obstruction par le Ghana, coin de pénalité par l’Inde. Le Ghana sauve encore un autre PC alors que l’Inde ne profite pas de l’occasion.

2′– PC pour l’Inde, Gurjit Kaur et Ekka ne parviennent pas à le convertir. Contre-attaque exceptionnelle du Ghana, ils rentrent dans la D indienne en courant extrêmement vite. Savita en sauve encore un autre.

1′– Boye tombe,. UNE CHANCE POUR L’INDE ! Les Indiens manquent l’occasion.

TROISIÈME QUART

L’Inde détient 55% de possession de balle, après la mi-temps avec un panier sur huit et un tir de coin de pénalité.

MI-TEMPS

15′-Neha essaie de marquer un but, mais un arrêt fantastique de Boye alors que le sifflet va à la mi-temps !

13′- Neha marque un but alors qu’elle l’a traversé et que le hockey ne compte pas dans les buts contre son camp. L’INDE MÈNE 2-0 !

12‘- Copson obtient un autre corner de pénalité pour le Ghana. Une pause rapide pour l’Inde alors qu’ils brisent le coin de pénalité.

11′- Le Ghana a failli marquer, mais Savita sauve. Gana en possession, obtient un corner de pénalité ! L’Inde perd un joueur pour avoir commencé tôt dans le penalty. Le Ghana ne parvient pas à le convertir alors que Savita sauve encore une fois.

dix’– Nikki est expulsé avec un carton vert alors que l’Inde est réduite à neuf joueurs.

8′- Udita commet une erreur, au coup de sifflet. Le Ghana en possession du ballon, l’Inde récupère le ballon. Mais ils sont incapables de marquer un autre but alors que le gardien Boye le repousse.

6′– L’Inde en possession du ballon alors que le Ghana frustre l’Inde par sa défense.

3′-Ball lobé en l’air alors que Deep Grace Ekka tente de se défendre contre le Ghana atteignant le D de l’Inde.

2′- L’Inde à nouveau dans le D du Ghana alors qu’ils arrêtent une autre attaque indienne.

DEUXIÈME QUARTIER

15′- Le Ghana essaie de défendre le style de jeu offensif de l’Inde.

14′- Sulemana sauve un tir. La gardienne Boye a sauvé une balle avant que les Indiens ne la dépassent, mais n’ont pas pu marquer à cause de Sulemma.

12′- ENCORE UN AUTRE PC POUR L’INDE. Un superbe arrêt du gardien ghanéen Boye. Le Ghana demande un renvoi vidéo, ils gardent le renvoi et ils obtiennent un long corner au lieu de donner un coup de pénalité à l’Inde.

dix’- Le Ghana défend bien, car il détient le ballon.

7′- Carton vert pour Doris Antwi.

4′- L’INDE OBTIENT UN COIN DE PÉNALITÉ. MAIS INCAPABLE DE LE CONVERTIR EN BUT ALORS QUE LE COUREUR DU GHANA DÉFEND LA TENTATIVE DE TIR DE MONIKA.

3′- Corner de pénalité pour l’Inde. L’Inde aura sa première chance de marquer. ET GURJIT MARQUE ALORS QUE LE BALLON ENTRE DANS LE COIN GAUCHE. PREMIER BUT POUR L’INDE !

1′- Le Ghana commence par attaquer la défense indienne. La tentative d’entrer dans le D indien mais les Indiens interceptent.

PREMIER QUART

18h27 IST : LE GHANA ET L’INDE ENTRENT !

LE XI DEPART DE L’INDE CONTRE LE GHANA

Quand aura lieu le match ?

Les deux équipes doivent s’affronter à 18h30 IST.

Bilan des confrontations entre Inde W et Ghana W

Les femmes indiennes et ghanéennes se sont affrontées une fois auparavant lorsque l’Inde a battu le Ghana 13-0 lors de la Ligue mondiale FIH 2014-15 à Delhi.

APERÇU:

À l’approche des Jeux du Commonwealth, les femmes indiennes ont dû être hantée par leur effort inférieur à la moyenne lors de la Coupe du monde récemment conclue en Espagne et aux Pays-Bas, où l’équipe dirigée par Savita Punia a terminé neuvième.

L’équipe entraînée par Janneke Schopman serait désespérée de prouver qu’elle est bien meilleure que ce que les résultats récents indiquent. Ils seraient impatients de prouver à leurs détracteurs qu’ils avaient tort de croire qu’une quatrième place historique aux Jeux olympiques de Tokyo l’an dernier n’était qu’un simple coup de chance.

Les femmes indiennes espèrent également briser leur médaille de 16 ans apportée aux Jeux ici. La dernière médaille de l’Inde – une médaille d’argent – en CWG est survenue en 2006 à Melbourne.

La seule autre médaille que les femmes indiennes ont remportée aux Jeux depuis l’introduction du hockey en 1998 était une médaille d’or lors de l’édition 2002 à Manchester.

Outre la brillante campagne olympique, les Indiens seraient également stimulés par leur honorable troisième place lors de leur première sortie en Pro League cette saison.

Alors que l’Inde s’attend à ce que ce soit une partie de plaisir pour l’Inde lors de ses deux premiers matchs de poule contre le Ghana, n ° 30 mondial, et le Pays de Galles, n ° 24 mondial (samedi), l’équipe de Savita affrontera son premier vrai défi contre l’Angleterre le 2 août avant de terminer. leur campagne de poule contre le Canada n ° 15.

Où regarder le match de hockey féminin Inde vs Ghana, Jeux du Commonwealth 2022 ?

Le match de hockey féminin Inde vs Ghana, Jeux du Commonwealth 2022 sera diffusé en direct sur Sony Sports Network. La diffusion en direct sera disponible sur Sony LIV.

-PTI

Équipe de hockey féminin de l’Inde et du Ghana

INDE: Savita Punia (capitaine et gardienne), Rajani Etimarpu (gardiennes), Deep Grace Ekka (vice-capitaine), Gurjit Kaur, Nikki Pradhan, Udita, Nisha, Sushila Chanu Pukhrambam, Monika Malik, Neha Goyal, Jyoti, Navjot Kaur, Salima Tete, Vandana Katariya, Lalremsiami, Navneet Kaur, Sharmila Devi, Sangita Kumari

GHANA: Azumah Bridget, Boakye Serwaa, Coffie Ernestina, Copson Hagiet, Umaru Nafisatu, Sulemana Adizatu, Amoako Cecilia, Opoku Elizabeth, Afriyie Lydia, Sarfoa Martha, Berko Mavis, Narkuor Vivian, Boye Abigai (Gardien)