nouvelles (1)

Newsletter

Impossible d’obtenir des acteurs attachés dans l’éditeur – Blueprint

Salut
J’essaie d’attacher des enfants et/ou d’attacher un acteur parent pendant que je suis éditeur.

J’ai deux fonctions simples qui font cela.
Si je les exécute dans un script de construction, ils ne renvoient rien.
Mais si je les exécute OnBeginPlay, j’obtiens les résultats attendus.

Voir les images ci-dessous pour plus de clarté.
Est-ce un bug ou est-ce que je fais quelque chose de mal ?
Comment puis-je obtenir le parent et les enfants attachés de l’acteur lorsque je suis dans l’éditeur ?

Merci!

Je suppose que le monde est construit en engendrant des acteurs sous le capot.
Les acteurs attachés doivent apparaître au moment de l’exécution et se connecter. Même la chaîne d’impression des composants de l’acteur enfant ne fonctionnera pas dans la phase de construction.

TLDR Ils n’existent probablement pas dans la phase de construction (vous ne pouvez pas y faire apparaître d’acteurs).

si vous essayez d’accéder à des éléments dans l’éditeur mais pas en mode lecture, vous devez utiliser les plans de l’utilitaire de l’éditeur avec les nœuds du sous-système.

Il existe différents nœuds de sous-systèmes en fonction de ce à quoi vous voulez accéder dans l’éditeur, je pense que la scène est le sous-système d’acteur si je me souviens bien.

Hmmm, ouais semble que la structure parent/enfant soit créée après le script de construction.

Un peu nul, j’ai juste besoin de lire quelques variables du parent attaché, s’il y en a un.

Je suppose que je vais devoir trouver une solution de contournement quelconque.
Les plans et les widgets des utilitaires de l’éditeur sont un tout nouveau terrier de lapin qui est hors de portée pour le moment.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ADVERTISEMENT