Handball : La Case Cressonnière (île de la Réunion) remporte les championnats de France d’Outre-mer pour la troisième fois de suite face à l’USC Citron (Martinique)

Double défaite pour les Martiniquais. Après les joueuses de l’Arsenal du Robert, les hommes de l’USC Citron se sont également inclinés face aux Réunionais, tenants du titre, 35 à 26. (Re)voir la rencontre :

La rencontre aurait pu être historique pour les Foyalais qui jouaient pour la première fois les finalités. Mais face à eux, il avait les tenants du titre bien décidés à le défendre. Les Réunionnais du Case Cressonnière ont véritablement impulsé le rythme du match. Les Martiniquais n’ont pas réussi à réduire l’écart, bien trop important.

Pour la troisième fois consécutive, les joueurs de la Case Cressonnière de la Réunion sont Champions de France d’Outre-mer. Ils s’imposent sur le score de 35 à 26.

L’USC Citron est vice-Champion. L’équipe disputera la finale du championnat de France Nationale 3 programmée samedi 3 juin 2023 à 5h30 (heure locale).
#Finalités #des #championnats #France #handball #hommes #LUSC #Citron #Martinique #échoue #face #Case #Cressonnière #Réunion