Graham avance, Forbes termine 14e jeudi – Site officiel d’athlétisme de Clemson Tigers

2023-06-09 06:34:04

AUSTIN, Texas. – Clemson avait deux entrées lors de la deuxième journée de compétition lors de la rencontre du championnat NCAA. Marie Forbes a bien participé au lancer du marteau, terminant 14e avec une marque de 63,62 mètres pour gagner une place dans la deuxième équipe All-America. Lashanna Graham a réalisé un record personnel de 56,02 au 400 mètres haies pour améliorer son temps n ° 3 dans l’histoire de l’école et se qualifier pour la finale. Graham sera la seule entrée de Clemson à concourir samedi, car elle ira pour le championnat national à 22h27 HAE.

L’action dans la compétition masculine reprendra vendredi à 21 h 42 lorsque Giano Roberts concourra pour le championnat national du 110 mètres haies. Le relais masculin 4 × 400 mètres de Wanya McCoy, D’Andre Anderson, Aman Thornton et Tarees Rhoden qui a établi le record de l’ACC dans l’événement mercredi se déroulera pour le championnat national à 23 h 21. Toutes les actions seront télévisées sur ESPN2.

RÉSULTATS COMPLETS

RÉSULTATS DU JEUDI

• Marie Forbes a lancé 63,62 mètres au lancer du marteau pour terminer 14e au classement général. Elle a remporté les honneurs de la deuxième équipe All-America. C’est son premier clin d’œil All-America en plein air, car elle était une première équipe All-American au lancer de poids cette saison en salle.
  • Lashanna Graham a réalisé un record personnel de 56,02 au 400 mètres haies pour terminer deuxième de sa course et se qualifier automatiquement pour les finales. Elle concourra pour le championnat national samedi à 22h27.

RÉSULTATS DU MERCREDI

• Le relais masculin 4 × 400 mètres de Wanya McCoy, Aman Thornton, D’Andre Anderson et Tarees Rhoden a clôturé la journée en beauté, établissant le record de l’école et de l’ACC au relais 4 × 400 mètres. Ils disputeront le championnat national à 23h21.
  • Giano Roberts a réalisé un record personnel de 13,35 au 110 mètres haies pour se qualifier pour la finale de l’épreuve. Ce temps est n ° 2 dans l’histoire de l’école, à seulement 0,04 seconde du record scolaire de Duane Ross. Il concourra pour le championnat national à 21h42 vendredi.
  • Le relais masculin 4 × 100 mètres de Giano Roberts, Cameron Rose, Guinove Joanus et Wanya McCoy a remporté les honneurs de la deuxième équipe All-America en terminant 11e au général avec un temps de 38,72.
  • Ethan Cocco a lancé 65,49 mètres au lancer du javelot pour terminer 21e au classement général. Il a obtenu une mention honorable All-America.
  • Cameron Rose a terminé 17e au classement général avec un temps de 20,51 au 200 mètres. Il est une mention honorable pour les honneurs All-America.

#Graham #avance #Forbes #termine #14e #jeudi #Site #officiel #dathlétisme #Clemson #Tigers