Giroud est désormais le plus vieux buteur de l’équipe de France

Jakarta

Olivier Giroud venir déterminer la victoire Français au dessus L’Autriche en continuation Ligue des Nations de l’UEFA. Son but fait officiellement de lui le plus vieux buteur Les Bleus.

La France a accueilli l’Autriche au Stade de France, vendredi 23/09/2022 tôt le matin WIB, dans le cadre de l’UEFA Nations League 2022. L’équipe de Didier Deschamps s’est imposée 2-0 grâce à des buts de Kylian Mbappe et Giroud aux 56e et 65e minutes. .

Giroud, qui figurait en entrée, a bien joué dans ce match. En plus de contribuer aux objectifs, il est également le créateur des objectifs de Mbappe.

Faites défiler pour reprendre le contenu

Concernant ses buts, Giroud est désormais officiellement le plus vieux buteur de l’équipe de France. A 35 ans 357 jours, il a dépassé le précédent record de Roger Marche de 70 jours de plus.

Le record est détenu depuis décembre 1959, soit près de 63 ans. De plus, l’ajout d’un but a rapproché Giroud du sommet de la liste des meilleurs buteurs de l’équipe de France.

A maintenant 49 buts pour Les Bleus, à seulement deux buts du record de Thierry Henry. Cependant, le record de Giroud a également été menacé par Antoine Griezmann, qui a jusqu’à présent marqué 42 buts.

La victoire sur l’Autriche elle-même a sauvé la France de la relégation en Ligue B de l’UEFA Nations League. Giroud et al sont désormais en troisième position avec cinq points en cinq matches.

Ils ont cinq points de retard sur la Croatie et quatre points sur le Danemark, et un point d’avance sur l’Autriche.

Regarde des vidéos”La France frappée par la canicule, la température atteint 40 degrés Celsius
[Gambas:Video 20detik]