Gee Scott de l’Ohio State commet une pénalité pour coup de tête dans la défaite du Michigan

Le match Michigan-Ohio State a pris une tournure particulièrement difficile pour les Buckeyes samedi.

L’ailier serré des Buckeyes Gee Scott Jr. a été appelé pour une pénalité brutale à mi-chemin du troisième quart contre les Wolverines à Columbus après avoir donné un coup de tête à un défenseur.

L’ailier serré junior a réussi une passe qui aurait entraîné un gain de 15 verges pour Ohio State, un premier essai et mis les Buckeyes à portée de but. Mais après la fin du jeu, Scott Jr. a donné un coup de tête vicieux à un joueur du Michigan sur la ligne de touche et il l’a fait juste devant l’arbitre.

Le coup de tête et un appel d’attente supplémentaire ont fait reculer l’État de l’Ohio à un 1er et 35.

Il est également arrivé à un moment critique, avec le Michigan en tête, 24-20. L’État de l’Ohio a fini par devoir lancer sur le lecteur.

Gee Scott a été signalé pour un coup de tête lors de la défaite de l’Ohio State contre le Michigan.
Capture d’écran (2)

Les choses n’ont fait qu’empirer à partir de là, les Wolverines marquant 21 points supplémentaires en route vers une éruption de 45-23. C’était la première fois que le Michigan gagnait à Ohio State depuis 2000. C’est aussi la première fois que les Wolverines remportent des victoires sur les Buckeyes en deux années consécutives depuis 2000.