Nouvelles Du Monde

Formule 1, GP de Chine 2024 : Norris en pole lors de la Sprint Race à Shanghai. Sainz 5ème

Norris s’élancera devant tout le monde lors du premier Sprint de 2024. Une Q3 chaotique à Shanghai sous la pluie : le pilote britannique de McLaren précède Hamilton, Alonso, Verstappen et Sainz. Septième Leclerc, 10ème l’idole locale Zhou. Russell seulement 11ème. Demain à 5h du matin Sprint en direct Ciel e en streaming su MAINTENANT. Et pour voir le GP sous plusieurs angles, à partir de ce week-end, les meilleures options de visualisation de F1 sur Sky Sport Plus seront également disponibles MAINTENANT grâce à l’Extra Cam.

EN DIRECT DE LA COURSE

\n

  • Voulez-vous voir le Formule 1? Les 24 Grands Prix de la saison 2024 en direct exclusivement sur Sky : essais libres, qualifications, courses sprint et courses
  • \n

  • Regardez le Grand Prix de Chine sur Ciel o en streaming su MAINTENANT
  • \n\n\n”,”postId”:”15bcfab8-1acf-4013-badb-afb9b210a098″}],”posts”:[{“timestamp”:”2024-04-19T12:17:42.755Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T14:17:42+0200″,”altBackground”:false,”title”:”Sky Sport Plus e la EXTRA Cam!”,”content”:”

    Per vedere il GP da più prospettive, da questo weekend le migliori opzioni di visione della F1 su Sky Sport Plus saranno disponibili anche su NOW grazie alla EXTRA Cam

    “,”postId”:”d6003ec1-0c22-4567-ab35-529cd4f21d51″},{“timestamp”:”2024-04-19T09:18:39.536Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T11:18:39+0200″,”video”:{“videoId”:”918035″,”videoPageUrl”:”https://video.sky.it/sport/formula1/video/f1-gp-cina-qualifiche-sprint-shootout-highlights-918035″},”altBackground”:true,”postId”:”910de84a-7593-4630-8151-114931e5a4eb”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:32:51.616Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:32:51+0200″,”image”:{“imgSrc”:”https://static.sky.it/editorialimages/0938332183923516719802320112810048659392/external-upload/liveblog-manager/sport/2024/04/19/f1%20norris%20motorsport%20cina%202024.jpg”,”imgAlt”:”f1″,”imgCredits”:null,”imgCaption”:null},”altBackground”:true,”title”:”A Norris la \”pole\” della Sprint tra pioggia e giri cancellati”,”content”:”

    E’ stato uno Shootout piuttosto complicato in Cina. Lando Norris partirà davanti a tutti nella prima Sprint Race della stagione 2024. A Shanghai Q3 davvero caotica sotto la pioggia: il britannico della McLaren precede Hamilton, ri-ottenendo il miglior tempo alla bandiera a scacchi, dopo la cancellazione del giro (a scapito di Hamilton che sembrava destibato al primo posto). La pista bagnata ha altresì complicato le operazioni di tutti, e di tempi cancellati ce ne sono stati anche altri (Verstappen compreso). Alonso terzo, poi Verstappen e Sainz. Settimo Leclerc, 10° l’idolo di casa Zhou. Russell solo 11°. La Sprint stanotte alle 5: diretta Sky e streaming su NOW

    Lire aussi  La fontaine brutaliste Berghain de Philip Topolovac | ART DU MONDE

    “,”postId”:”f7161e22-123d-473e-8018-45aaa67f2f8a”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:23:34.498Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:23:34+0200″,”image”:{“imgSrc”:”https://static.sky.it/editorialimages/6642664037673178935417018740087060526287/external-upload/liveblog-manager/sport/2024/04/19/f1%20qualifiche%20sprint.jpg”,”imgAlt”:”F1″,”imgCredits”:null,”imgCaption”:null},”altBackground”:true,”title”:”CLASSIFICA E TEMPI DELLO SHOOTOUT”,”postId”:”a3e429bb-54da-4740-b126-04ca7ded235f”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:22:16.437Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:22:16+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    CLAMOROSO! RESTITUITO IL TEMPO A NORRIS: POLE NELLA SPRINT

    \n

      \n

    • 2° HAMILTON
    • \n

    • 3° ALONSO
    • \n

    “,”postId”:”ef15270f-7bd9-4d63-91e7-17059f3dd55a”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:20:54.723Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:20:54+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Cancellato il tempo di Norris, Hamilton primo!

    “,”postId”:”ea4aa33b-062d-4d4d-a7a1-71d0dd47fd4c”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:20:38.156Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:20:38+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Norris! Primo in 1:59.321

    “,”postId”:”4b4d79c2-db9a-4bbe-aea9-4f99a2653c4e”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:20:22.286Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:20:22+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Verstappen secondo alle spalle di Hamilton

    “,”postId”:”29bf02a7-47c3-461f-99ce-ca4954fe1fc2″},{“timestamp”:”2024-04-19T08:19:45.077Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:19:45+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Hamilton in pole! 1:59.321

    “,”postId”:”ddd5a626-277a-44a4-ad5f-3e6d88b38f92″},{“timestamp”:”2024-04-19T08:19:30.841Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:19:30+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Cancellato il tempo a Verstappen: è nono

    “,”postId”:”24230ae4-b924-4325-a204-0958c9e1db81″},{“timestamp”:”2024-04-19T08:18:49.088Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:18:49+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Alonso! La mette davanti a tutti in 2.00.213

    “,”postId”:”60e328da-7735-4d5f-b8bc-fa851811c8a8″},{“timestamp”:”2024-04-19T08:18:20.775Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:18:20+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Quarto tempo per Verstappen, ma dovrebbe essere cancellato

    “,”postId”:”71c0a2ae-169f-418c-8c37-defb90047641″},{“timestamp”:”2024-04-19T08:18:06.037Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:18:06+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Cancellato il tempo di Hamilton

    “,”postId”:”759f97a7-33b9-4c44-b025-999cf31b2773″},{“timestamp”:”2024-04-19T08:17:53.437Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:17:53+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    2′ al termine della terza sessione

    “,”postId”:”694b7199-c361-477c-b08b-8a038f39778c”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:17:42.472Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:17:42+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Super traverso di Verstappen nel settore centrale!

    “,”postId”:”a555e0d9-dcaf-4e13-b3ec-ecd85dd881ce”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:17:09.959Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:17:09+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Bottas secondo, cancellato il tempo di Verstappen (scende all’ottavo posto)

    “,”postId”:”e9350230-5982-404c-ad9c-4c67191416f0″},{“timestamp”:”2024-04-19T08:16:48.696Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:16:48+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Super Perez! Si mette al comando in 2.00.455

    “,”postId”:”5fb39630-1c31-47ae-b563-0ca2206638ac”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:16:16.626Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:16:16+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Piastri al comando davanti a Verstappen

    “,”postId”:”901c998a-43eb-43aa-90f9-698adcda056f”},{“timestamp”:”2024-04-19T08:15:53.037Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:15:53+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Riparte Leclerc dopo il contatto con le barriere

    “,”postId”:”492922e1-b9b1-4e3f-9f7c-ebd622c17554″},{“timestamp”:”2024-04-19T08:15:35.622Z”,”timestampUtcIt”:”2024-04-19T10:15:35+0200″,”altBackground”:false,”content”:”

    Vola la McLaren con queste condizioni di pista

    “,”postId”:”71c231ac-204f-4cab-9676-041835c67940″}]}” query='{“live”:true,”configurationName”:”LIVEBLOG_CONTAINER_WIDGET”,”liveblogId”:”646d56bc-6bdf-46c5-8e71-446c23324d79″,”tenant”:”sport”,”page”:1, “limite”:20}’ iswebview=false >

    CE SOIR SPRINT LIVE À 17H : LIVE SKY

    • Voulez-vous voir le Formule 1? Les 24 Grands Prix de la saison 2024 en direct exclusivement sur Sky : essais libres, qualifications, courses sprint et courses
    • Regardez le Grand Prix de Chine sur Ciel o en streaming su MAINTENANT

    Sky Sport Plus et la EXTRA Cam !

    Pour voir le GP sous plusieurs angles, dès ce week-end le meilleures options De vision de la F1 sur Sky Sport Plus ils seront également disponibles sur MAINTENANT grâce à Caméra SUPPLÉMENTAIRE

    Norris remporte la « pole » Sprint sous la pluie et les tours annulés

    C’était un Fusillade assez compliqué en Chine. Lando Norris débutera devant tout le mondeJ’ai participé à la première course Sprint de la saison 2024. Une Q3 vraiment chaotique à Shanghai. sous la pluiea : le pilote britannique de McLaren précède Hamilton, ré-obtenant le meilleur temps sous le drapeau à damier, après l’annulation du tour (au détriment d’Hamilton qui semblait destiné à la première place). La piste mouillée a également compliqué les opérations de tout le monde, et il y a eu aussi d’autres chronos annulés (dont Verstappen). Alonso troisième, puis Verstappen et Sainz. Septième Leclerc, 10ème l’idole locale Zhou. Russell seulement 11ème. Le Sprint ce soir à 17 heures : en direct sur Sky et en streaming MAINTENANT

    f1

    CLASSEMENT ET TEMPS DE TIR

    F1

    RETENTISSANT! TEMPS REVENU À NORRIS : POLE AU SPRINT

    Le temps de Norris effacé, Hamilton primo !

    Norris! Premier en 1:59.321

    Verstappen deuxième derrière Hamilton

    Hamilton en pôle ! 1:59.321

    Temps effacé un Verstappen: il est neuvième

    Alonso! Il la place devant tout le monde en 2.00.213

    Quatrième mi-temps pour Verstappenmais il devrait être supprimé

    Effacé le temps de Hamilton

    2′ à la fin de la troisième séance

    Super transversalement de Verstappen dans le secteur central !

    Bottas deuxièmement, supprimé l’heure de Verstappen (tombe à la huitième place)

    Super Pérez! Il prend la tête en 2.00.455

    Assiettes en tête devant Verstappen

    Il recommence Leclerc après contact avec les barrières

    Volez le McLaren avec ces conditions de piste

    Facebook
    Twitter
    LinkedIn
    Pinterest

    Leave a Comment

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    ADVERTISEMENT