FOOTBALL – Valley quitte la FA Cup après la défaite de Basford

RUGBY Town a quitté la FA Cup après avoir subi une défaite 2-0 contre Basford United au deuxième tour des qualifications.

L’équipe Southern League Premier Central, qui joue deux crans plus haut que Rugby, s’est avérée trop forte pour Valley car des buts de chaque côté de la mi-temps ont condamné les visiteurs à la défaite à Greenwich Avenue.

Et Basford a pris les devants à la 42e minute lorsqu’Anthony Dwyer a inscrit un penalty à la 40e minute après que Loyiso Recci ait été pénalisé pour handball suite à un coup franc direct.

L’équipe locale a doublé son avance à la 50e minute lorsque le prêteur du comté de Notts, Luther Munakandafa, a ramené le ballon au-delà de Matt Hill après que Ben Starkie se soit retrouvé derrière la défense de la vallée.

Le rugby est le prochain en action à domicile face aux Rothwell Corinthians CE SOIR (mardi 20 septembre) avec un coup d’envoi à 19h45 à Butlin Road.