Feyenoord grâce aux premiers buts de Bullaude lors d’un match d’entraînement contre le FC Eindhoven | À PRÉSENT

Feyenoord grâce aux premiers buts de Bullaude lors d’un match d’entraînement contre le FC Eindhoven |  À PRÉSENT

Feyenoord s’est imposé 3-1 contre le FC Eindhoven lors d’un match hors-concours mercredi. L’atout Ezequiel Bullaude a marqué deux buts pour le compte de l’équipe de Rotterdam, tandis que Danilo a également réussi à trouver le chemin des filets.

Feyenoord – avec des joueurs tels que Jacob Rasmussen, Javairô Dilrosun et Igor Paixão dans la base – a eu du mal avant la mi-temps avec le FC Eindhoven, l’actuel numéro deux de la Kitchen Champion Division. L’équipe de l’entraîneur Rob Penders a même pris les devants dès la deuxième minute via un but de l’attaquant Evan Rottier.

Après la pause, Feyenoord a renversé la vapeur. Bullaude a d’abord égalisé d’une tête, puis Danilo a marqué le 2-1 sur coup franc placé. La dernière pièce était pour Bullaude.

Le FC Eindhoven ne jouera pas dans la Kitchen Champion Division ce week-end, car le club manque plusieurs joueurs en raison d’obligations internationales. Le prochain match officiel aura lieu le vendredi 30 septembre, lorsque l’équipe d’Eindhoven recevra le FC Dordrecht à domicile.

Feyenoord jouera à nouveau en Eredivisie le dimanche 2 octobre. Ensuite, le ‘Stadionclub’ visite NEC.