Fédérale A : Sportivo Belgrano a perdu 2-1 à domicile et Athènes a fait match nul 1-1 à Río Cuarto

Un dimanche gris pour les équipes cordouanes qui participent au tournoi fédéral A. Sportivo Belgrano et Atenas sont apparus à une nouvelle date pour le concours qui offre une promotion au premier national et les résultats n’ont pas été les meilleurs.

Lors de la 3e date du tournoi Fédéral A, en Zone C, le Sportivo Belgrano s’est incliné 2-1 à San Francisco face au Sportivo Las Parejas. Le but pour le local a été transformé par Juan Bonet. Tandis que pour une visite ils ont été réalisés par Maximiliano Romero, sur penalty, et Mauricio Díaz, en fin de match.

L’équipe de l’est de Cordoue s’est retrouvée avec quatre points, produit d’une victoire et d’un match nul. Sportivo, à la prochaine date, jouera contre Independiente de Chivilcoy en tant que visiteur. El Rojo a perdu 1-0 contre Unión de Súnchales en tant que visiteur et n’accumule que deux unités.

Pendant ce temps, l’équipe de Santa Fe avec cette importante victoire en tant que visiteur était le leader de la zone avec six points. El Lobo, le lendemain, recevra Defensores de Villa Ramallo chez lui.

Pour la zone B, à Río Cuarto, Atenas a fait match nul 1-1 avec Huracán Las Heras. Le but des locaux a été transformé sur penalty par Víctor Beraldi (ex Talleres), 35 minutes après le début de la première mi-temps. Fernando Cortés avait ouvert le score à huit, également lors de la première étape. Les Albos accumulent quatre unités et la prochaine date sera gratuite. Alors que le Globe recevra Ferro du général Pico.