Expert en maladies infectieuses: le “ plus sombre de toute la pandémie ” est à venir

| |

Michael Osterholm, un expert renommé en maladies infectieuses, a déclaré Dimanche «Meet the Press» de NBC que «les six à 12 prochaines semaines seront les plus sombres de l’ensemble pandémie»Et s’est dit préoccupé par le fait que les États-Unis n’ont pas une voix dominante pour guider le public.

«Les vaccins ne seront disponibles de manière significative que tôt [the] troisième trimestre de l’année prochaine. Et même alors, environ la moitié de la population américaine à ce stade est sceptique à l’idée même de prendre le vaccin », a déclaré Osterholm, directeur du Center for Infectious Disease Research and Policy à l’Université du Minnesota.

Osterholm a souligné le décompte quotidien des 70000 nouveaux cas de COVID-19 aux États-Unis vendredi, le plus haut niveau depuis juillet. Entre maintenant et les vacances, le nombre de COVID-19[feminine les cas aux États-Unis vont probablement «exploser», a-t-il dit.

Il a souligné qu’une des raisons de s’inquiéter est qu’il y a un certain nombre de voix guidant le public au lieu d’une seule, «ce qui fait partie du problème».

«C’est plus que de la science. Cela amène les gens à comprendre pourquoi nous faisons cela. C’est une approche de discussion au coin du feu de FDR, et nous ne le faisons tout simplement pas », a-t-il déclaré, faisant référence aux discours radiophoniques du président Franklin D. Roosevelt pendant la Grande Dépression qui ont renforcé la confiance du public.

Osterholm a déclaré que l’objectif était de parvenir à l’immunité du troupeau, non en permettant aux gens de contracter le virus, mais en les inoculant par le biais d’un programme de vaccination. Cela nécessite de renforcer la confiance du public.

«Nous avons besoin de quelqu’un pour commencer à articuler:« Quel est notre plan à long terme? Comment allons nous arriver là-bas? Pourquoi demandons-nous aux gens de sacrifier la distance? Pourquoi disons-nous aux gens que si vous aimez vraiment votre famille, vous ne rentrerez pas à la maison pour Thanksgiving ou Noël et finiriez par infecter maman ou papa ou grand-père et grand-mère. Nous n’avons pas cette narration en cours en ce moment, et c’est tout aussi important que la science elle-même », a-t-il déclaré.

Osterholm s’attendait à ce que les cas de COVID-19 augmentent dans les semaines à venir, mais il a rejeté avec véhémence l’idée que l’immunité collective peut être une solution à la pandémie ou qu’elle peut être obtenue avec seulement 20% de la population infectée. Ce faible pourcentage aurait été proposé par le conseiller médical de Trump, Scott Atlas.

“Tout d’abord, ce nombre de 20% est la combinaison la plus étonnante de poussière de lutin et de pseudoscience que j’ai jamais vue”, a déclaré Osterholm. «C’est de 50% à 70% au minimum.»

Dr Anthony Fauci a également rejeté l’idée cette immunité collective peut être obtenue avec un pourcentage aussi faible.

Les tentatives d’immunité du troupeau par infection, et non par vaccination, auront des résultats négatifs, a ajouté Osterholm. «Il y aura beaucoup de décès, beaucoup de maladies graves», a-t-il déclaré.

Même si 50% à 70% de la population est infectée, la transmission du virus est simplement ralentie, pas arrêtée, a-t-il déclaré.

«Ce virus continuera donc à chercher du bois à brûler aussi longtemps qu’il le pourra. … Notre objectif est donc de protéger autant de personnes avec des vaccins », a-t-il déclaré.

Ne manquez rien. Inscrivez-vous à la newsletter hebdomadaire du HuffPost Australia pour les dernières nouvelles, exclusivités et guides pour atteindre la belle vie.

Sondage, actualités, analyse

Toutes les dernières nouvelles de l’élection présidentielle de 2020 par les journalistes du HuffPost aux États-Unis et dans le monde

Previous

Lockie Ferguson et Trent Boult dans l’épaisseur des super drames IPL

Le désespoir explique les larmes de Kim Jong-un

Next

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.