EN DIRECT TJ – ROME-JUVENTUS – 2-1, Cassano donne l’avantage aux Giallorossi, Pagano rate un penalty, en direct sur Sportitalia

45’+2 – La première mi-temps se termine : un bon match dans ces 45′ premières, les Giallorossi devancent de manière bien méritée après une belle entame de match des garçons de Montero.

45’+1 – 2 minutes de récupération.

45′- L’ampleur de la reprise est attendue.

43′- Rome qui tient désormais les rênes du jeu.

41′ – Cassano !! But de Rome !! L’attaquant de Giallorossi profite d’une erreur de Rouhi, qui trébuche sur le ballon dans l’action de rentrer : une frappe de 2 pas qui bat Daffara, 2-1 !!

40′- Turco !! Fini de volée sur un centre de Rouhi, Pisilli se rapproche du tir de l’attaquant de la Juventus.

36′- Un très bon match jusqu’ici, joué avec beaucoup d’intensité par les deux équipes.

34′- Dur !! La Juve répond avec le défenseur de la Juventus, qui fait le tour du pied droit depuis l’intérieur de la surface, le ballon effleurant presque le poteau.

34′ – Chérubins !! Coup rond insigne du côté gauche du terrain, le ballon sort un peu.

33′- Petit !! Tentative depuis l’extérieur de la surface, le ballon large.

29′- Daffara, quant à lui, ne semble pas avoir de problèmes pour relancer le match.

28′ – But de Rome !! Satrien !! L’attaquant de la Roma a bondi sur le ballon après que Daffara soit sorti sur Cherubini, resté au sol. Tout est régulier pour l’arbitre, 1-1 !!

25′- Petit !! Finition volante depuis l’intérieur de la surface, ballon large.

23′ – DAFFARA PARA!! Tir bas de Pagano sur la droite de Daffara, qui s’allonge et tire un corner. Beau jeu du gardien de la Juventus, il reste 1-0 pour la Juve.

22′ – Penalty pour la Roma !! Faute de Rouhi sur Cassano, l’arbitre n’a aucun doute.

21′ – Daffara sauvé par l’arbitre !! Légèreté du gardien de la Juve, qui se fait souffler le ballon par Satriano qui marque : l’arbitre voit une faute et sauve le gardien.

20′- Petit!! Le milieu de terrain lance un centre depuis la droite, balle haute.

18′- Lancement de Nonge pour chercher Mancini, anticipé par un défenseur de la Roma.

Lire aussi  Quand commenceront les matches 2023, à quelle date ont-ils été reportés ? Quand commencera la Super League ? Déclaration de la TFF sur les matchs...

15′- Exactement !! Le meneur de jeu de la Juventus a dépassé un adversaire et a cherché un tir fort dans un angle serré, le ballon bloqué en corner par la défense de la Roma.

14′- Mancini!! Tête sur coup franc de Rouhi, ballon haut.

11′- Étoile!! L’attaquant noir et blanc cherche une frappe du bord, une frappe contrée par Missori.

9′- Appelé pour une faute en attaque contre Yildiz, punition pour Roma.

sept’- Satriano cherche le talon sur le centre de Missori, ferme bien la défense de la Juve.

6′- On verra si la Roma saura répondre aux Bianconeri, qui ont bien démarré ce match.

3′- DELLAVALLE !! LA JUVE EN AVANTAGE !! Coup franc mis dans la surface par Hasa, un ballon qui a caressé Faticanti et Dellavalle, rapide et capable de renvoyer le ballon dans le filet à 2 pas de distance. 1-0 !!

2′- Mancini!! Ballon dans l’entrejeu de Turco, Mancini intervient sur le ballon dans un écart et, très peu de temps, rate l’ouverture du score. Balle de rien.

2′- La Roma s’est montrée immédiatement agressive, pressant très haut.

13h00 – Le match commence !!

12:58 – Les équipes sur le terrain pour le début du match.

12:54 – A quelques minutes du début du défi.

12h44 – Formation officielle de la Roma :

Rome (4-3-3) : Baldi ; Missori, Keramitsis, Chesti, Oliveras ; Pagano, Faticanti, Pisilli; Cassano, Satriano, Cherubini. Entraîneur : Federico Guidi.

12h15 – La formation officielle de la Juventus :

Juventus (4-3-3) : Daffara, Turco S., Citi, Dellavalle, Rouhi ; Ripani, Nonge, Hasa ; Mancini, Turco N., Yildiz. Disponibles : Vinarcik, Zelezny, Valdesi, Doratiotto, Strijdonck, Mbangula, Domanico, Galante, Anghelé, Ledonne, Morleo, Maressa. Entraîneur : Montero.

12:10 – C’est un véritable affrontement au sommet entre 2 des meilleures équipes du tournoi : la Roma est actuellement en tête du classement avec 26 points, tandis que la Juve est deuxième à 24. Les garçons de Montero rêvent donc de succès extérieurs pour revenir au sommet au classement seul.

12:00 – Amis de Tuttojuve.com, bonjour et bienvenue sur le texte en direct de Roma-Juventus, un match valable pour la 12e journée du championnat Primavera 1.