duo estonien remporte l’argent lors d’un tournoi professionnel de volleyball de plage en Italie | Nouvelles

duo estonien remporte l’argent lors d’un tournoi professionnel de volleyball de plage en Italie |  Nouvelles

Hollas et Soomets ont pris un bon départ dans la compétition, remportant leur premier match du Groupe A contre la paire lettone Luize Skrastina et Marta Ozolina 2-1 (21-19, 17-21, 15-13). Les Estoniennes ont enchaîné avec une défaite 2-0 (21-18, 21-19) contre les favorites du public Valentina Cali et Margherita Tega d’Italie pour réserver leur place en quart de finale.

C’est là qu’elles se sont heurtées aux Argentines Cecilia Peralta et Maia Najul Rosas, qui avaient terminé troisièmes du groupe B. Dans une rencontre âprement disputée, qui aurait pu aller dans les deux sens, Hollas et Soomets sont repartis avec un 2-1 (21 :15, 19:21, 15:13) victoire pour mettre en place un match retour en demi-finale avec Cali et Tega.

Encore une fois, ce sont les Estoniens qui l’ont emporté sur les Italiens, remportant les deux matchs 21-18 pour remporter le match 2-0 et une place en finale.

En fin de compte, Madelyne Anderson et Molly Turner, des États-Unis, se sont révélées trop fortes pour les Estoniennes, remportant le match d’ouverture 21-11 et devançant le deuxième 21-18 pour remporter la médaille d’or. Bien qu’ils se soient contentés de l’argent, Hollas et Soomets pouvaient toujours être satisfaits de leur performance dans le tournoi, qui était leur meilleure de la saison jusqu’à présent.

Suivez l’actualité de l’ERR sur Facebook et Twitter et ne manquez jamais une mise à jour !