Deux superbes buts de volée de Gündogan font avancer City !

2023-06-03 17:21:12

Il Manchester City il n’a pas accordé une seule seconde de répit à ses voisins du Manchester United dans la première minute de la finale du FA Cup 2022-23. N’ayant pas le temps pour les fans de s’installer dans leurs sièges dans le Stade de WembleyL’équipe de Pep Guardiola il était déjà au tableau d’affichage après 12 secondes grâce à un superbe but de volée de Ilkay Gündoganmilieu de terrain visé par le Barça qui sera agent libre à la fin de cette campagne.

Après la salutation du prince Guillermo les deux équipes, le coup de sifflet a retenti autorisant le coup d’envoi initial et le ballon est venu Stefan Ortegabut de départ au détriment de Ederson. Le gardien a envoyé un long ballon pour prolonger le Haaland avec sa tête, il est parti De Bruyne y Lindelöf se battre pour le ballon. Le défenseur suédois a remporté ce duel aérien mais le rebond est tombé près de Gündogan.

L’Allemand, comme d’habitude, n’a pas hésité à frapper une volée qui est entrée avec une grande puissance par le côté gauche du but des “diables rouges”. 1-0 pour lui Ville, qui a été avancé sur le premier jeu dangereux sans que United puisse pratiquement entrer en jeu. Un but qui restera dans l’histoire comme le but le plus rapide de la finale de la FA Cup.

Plus tard, après cinq minutes de la deuxième mi-temps, Gündogan est revenu à ses anciennes habitudes. De Bruyne Il a servi un coup franc du droit vers l’Allemand, qui avait déjà le canon prêt à chercher le but dans une action qui semblait stratégique. Cette fois, son tir n’est pas sorti avec autant de puissance, mais il est passé entre deux défenseurs du Uni et est entré dans le but de Par Gea mettre le Ville devant au tableau d’affichage (2-1).