CRITIQUE EN DIRECT – Napoli-Adana 2-2 (56′, 93′ Lozano, 74′ Balotelli, 87′ Sari) : les bleus font match nul in extremis

TuttoNapoli.net

Le premier match amical de Naples s’est terminé 2-2 à Castel di Sangro. Les Azzurri, après avoir pris les devants en début de seconde mi-temps, ont laissé Adana récupérer grâce à deux pénalités puis, lorsque le temps était pratiquement écoulé, ils ont égalisé Lozano.

22.20 – FIN DU MATCH

93′ – GOOOOL DE NAPOLIIII !!! Forçage du Napoli en fin de match, ballon dans la surface et suite à un carambolage Lozano envoie le ballon dans le but

90′ – 3 minutes de récupération sont accordées.

87′ – BUT D’ADANA ! Sari débarque sur place, Meret sent le côté mais ça ne suffit pas. Adana renverse le score.

86′ – ENCORE PÉNALITÉ POUR ADANA ! Olivera, après un rebond malheureux, écarte l’attaquant dans la surface. Camplone siffle, c’est un penalty.

83′ – Kvaratskhelia va au service d’un coup franc, ballon qui finit haut sur la barre transversale.

80′ – Belle combinaison Fabian-Kvara sur le petit côté de la surface de réparation. L’Espagnol sert l’attaquant qui écarte un défenseur, se concentre et démarre du droit. Bloquer Ozbir.

74′ – BUT D’ADANA ! Balotelli surgit du onze mètres et déloge Meret !

73′ – PÉNALITÉ DE FOOTBALL POUR ADANA ! Erreur d’Ostigard sur le fond, le ballon reste au milieu et Meret commet une faute sur l’attaquant pour sauver.

71′ – KVARATSKHELIA ! Olivera soutient dans la surface le Géorgien qui dribble le défenseur dans un mouchoir et frappe du pied droit. Ozbir est sauvé, Naples tout proche du doublé.

67′ – Double changement pour Napoli : Zerbin et Olivera entrent à la place de Di Lorenzo et Mario Rui.

61′ – Ici se termine le match de Gokhan Inler qui quitte le terrain sous les applaudissements des supporters napolitains.

60′ – Balotelli va servir un coup franc des 25 mètres, Meret très bon pour dévier le ballon

58′ – FABIEN! Botta du bord de la surface de l’Espagnol, le ballon touche le poteau.

56′ – GOOOOOOL DE NAPLES !! Kvaratskhelia reçoit sur la gauche, pointe le bonhomme et entame un centre parfait au deuxième poteau pour Lozano qui d’une glissade et de deux pas bat le gardien. 1-0 Naples.

51′ – Quelques soucis au poignet pour Kvaratskhelia après un match heurté avec un adversaire.

50′ – Deux changements à la mi-temps également pour Adana : Balotelli et Sari entrent sur le terrain à la place d’Assombalonga et Akintola.

48′ – Beau jeu de Kvaratskhelia sur la gauche, service à la limite pour Di Lorenzo. Coup du capitaine du Napoli, Ozbir bon pour dévier en corner.

21.31 – LE TOURNAGE COMMENCE

21h30 – Beaucoup de changements à l’entracte : Lobotka, Lozano, Kvaratskhelia, Zielinski, Fabian, Jesus, Ambrosino entrent et Demme, Politano, Elmas, Gaetano, Anguissa, Osimhen et Rrahmani sortent.

21h15 – FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS

45′ – L’arbitre n’accorde pas de récupération

40′ – Faites-le en bordure de surface face à Osimhen : Camplone siffle qui prévient alors Ndiaye pour des manifestations.

37′ – Les joueurs sur le banc commencent leur échauffement en vue de la deuxième mi-temps.

33′ – Centre de Di Lorenzo du droit, faute d’attaque d’Osimhen sifflée par l’arbitre Camplone. Cela commence par une punition pour Adana.

30′ – Percussion par Anguissa, double dribble et déchargement pour Politano. D’une excellente position, l’ailier de Naples donne un coup de pied haut au-dessus de la barre transversale.

27′ – Ostigard tente une passe longue et rate. Spalletti risque qu’il l’invite à jouer le ballon au sol.

23′ – Maintenant, Adana essaie de ralentir le rythme, Napoli ne le fait pas.

19′ – Sur l’élaboration d’un coup franc des 25 mètres, Mario Rui va au service, dévie la barrière, ce sera un corner.

15′ – Schéma parfait des Azzurri : feinte de Mario Rui qui soutient pour Politano, centre dans le centre bas pour Rrahmani qui frappe la barre transversale à quelques mètres du but.

14′ – Coup franc du bord pour Naples

9′ – Napoli a le ballon du match en main, Adana est jusqu’ici dense et couvre tous les espaces.

6′ – Un début de match agréable avec les deux équipes entamant le challenge haute intensité

3′ – BUT ANNULE A OSIMHEN ! Premier lancer de Politano pour chercher Osimhen, délicieux lob et balle dans le filet. Mais le drapeau est levé, c’est hors-jeu.

1′ – Immédiatement première occasion pour Napoli avec Osimhen : tir en profondeur, le Nigérian s’étale ensuite dans la surface mais pour l’arbitre tout est régulier.

20h30 – OUI PART !

20.28 – Des équipes sur le terrain

20.17 – Napoli termine également l’échauffement.

20.12 – L’Adana quitte le terrain en manquant de moins en moins au coup d’envoi

19.56 – Napoli entre également sur le terrain pour commencer la phase d’échauffement au milieu de l’enthousiasme des supporters.

19h45 – Sur le terrain les joueurs d’Adana Demirspor pour l’échauffement.

19.25 – ENTRAÎNEMENT OFFICIEL – Spalletti a rebattu les cartes pour cette épreuve amicale : espace à Ostigard en défense avec Rrahmani, au milieu Anguissa mais avec les nouveaux Demme et Gaetano et probablement Elmas à gauche dans le trident avec Politano et Osimhen. A comprendre toutefois s’il s’agira réellement d’un 4-3-3.

NAPLES : Méret ; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Mario Rui ; Anguissa, Demme, Gaetano ; Politano, Osimhen, Elmas. Disponible: Contini, Marfella, Olivera, Costanzo, Jesus, Lobotka, Fabian, Zielinski, Zerbin, Kvaratskhelia, Lozano, Ambrosino. Troupeaux Spalletti

ADANA DEMIRSPOR : Ozbir, Talha Sanuc, Akaydin, Assombalonga, Inler, Belhanda, Akintola Onyekuru, Ndiaye, Svensson, Rodrigues. Disponible: Karakus, Dursun, Guler, Yildiz, Balotelli, Cokcalis, Sari, Rakitskyi, Survivor, Kavrazli, Spirit. tout. Montella

Ce soir troisième pré-saison amicale pour le Naples: à Castel di Sangro, où les Azzurri se sont déplacés pour jouer la deuxième partie de la retraite d’été après les jours passés à Dimaro, test contre les Turcs d’Adana Démirspor. Le coup d’envoi est prévu à 20h30.

Le match sera retransmis en direct sur Sky TV, sur la chaîne Sky Sport (numéro 251 du satellite) : le match sera disponible à l’achat en pay per view au prix de 9,99 € également sur le profil Facebook du club.

Amis de Tuttonapoli, bonsoir de Castel di Sangro et bienvenue au texte direct de Naples-Adana Demirspor