Cristiano Ronaldo, Tyrone Mings se livrent à une bagarre de style WWE sur le terrain ; la vidéo devient virale

Cristiano Ronaldo, Tyrone Mings se livrent à une bagarre de style WWE sur le terrain ;  la vidéo devient virale

Manchester United a subi une défaite choc 3-1 aux mains d’Aston Villa en Premier League dimanche. Bien que le résultat ait été aussi surprenant que possible, l’attaquant vedette Cristiano Ronaldo a reçu un carton jaune pendant le match après s’être livré à une vilaine bagarre de style WWE avec le défenseur Tyrone Mings.

Les joueurs des deux côtés ont dû intervenir et séparer Ronaldo et Mings après s’être affrontés. L’incident a eu lieu à la 60e minute lorsque Man United était 3-1 contre Villa.

Ronaldo était mécontent après avoir été marqué de près par Mings, et l’attaquant portugais a entraîné le défenseur central après un rapprochement. L’adolescent uni Alejandro Garnacho était sur le ballon alors qu’il tentait de ramener son équipe dans la compétition, mais il n’a pas réussi à battre Matty Cash.

LIRE | Premier League : Cristiano Ronaldo nommé capitaine de Manchester United pour le match contre Aston Villa

En attendant, Ronaldo qui était posté devant le but a été marqué d’un peu trop près à son goût par Mings.

Après que la paire soit entrée dans l’altercation, l’arbitre Anthony Taylor a interrompu le jeu et un contrôle VAR a également été effectué pour l’incident. Cependant, aucune action sérieuse n’était nécessaire, bien que Ronaldo ait reçu une réservation pour ses problèmes.

Une vidéo de l’incident devient virale sur tous les réseaux sociaux :

Il s’est avéré que les Red Devils ne pouvaient faire que peu de différence sur le score alors que le nouveau manager de Villa, Unai Emery, a célébré une première victoire depuis sa prise de fonction.

LIRE| En photos: Cristiano Ronaldo fait des folies Rs 174 crore sur le manoir le plus cher du Portugal

Plus tôt, les Villans avaient le nez devant grâce au but de Leon Bailey, qui a complété son doublé en seulement sept minutes, mais United en a retiré un avant la mi-temps. Jacob Ramsey a marqué quatre minutes après le début de la seconde période pour sceller les trois points.