Cristiano Ronaldo réagit en marquant son tout premier but en Ligue Europa lors de la victoire de Man Utd | Football

Cristiano Ronaldo réagit en marquant son tout premier but en Ligue Europa lors de la victoire de Man Utd |  Football
Cristiano Ronaldo a marqué pour Manchester United au Sheriff Tiraspol jeudi (Photo: Getty Images)

Cristiano Ronaldo a marqué son premier but de la saison, et son tout premier en Ligue Europa, jeudi soir alors que Manchester United battait le shérif Tiraspol.

Le joueur de 37 ans a débuté en tête en Moldavie lors d’une nuit confortable pour les Red Devils alors qu’ils ont remporté une victoire 2-0 et leurs premiers points de leur campagne européenne.

Jadon Sancho avait mis les visiteurs devant, avant que Ronaldo ne double la mise depuis le point de penalty et que le shérif ne pouvait pas faire grand-chose pour revenir dans le match contre une équipe forte alignée par Erik ten Hag.

C’était le premier but de Ronaldo de la saison dans n’importe quelle compétition et le premier de son illustre carrière en Ligue Europa, après avoir passé si longtemps à se pavaner en Ligue des champions.

La légende portugaise a peut-être marqué beaucoup plus de buts de haut niveau et remporté des matchs beaucoup plus mémorables, mais il était toujours ravi de toucher le fond du filet et d’assurer la victoire.

Ronaldo a posté à ses 478 millions d’abonnés sur Instagram : “Heureux de marquer et d’aider l’équipe à gagner !” 3 points importants ! Bravo les gars.

Ten Hag n’a lancé Ronaldo que dans un seul match de Premier League jusqu’à présent cette saison, mais il a fait l’éloge de l’attaquant après le match et a déclaré qu’il se rapprochait d’être davantage impliqué.

“Ronaldo avait besoin de ce but”, a déclaré le Néerlandais. “Plusieurs fois, il s’est approché [in the season so far], mais il le voulait tellement. On est content pour lui et l’équipe voulait lui apporter un but. Vous savez que Cristiano marquera un penalty.

«Il est vraiment proche, quand il sera plus en forme, il marquera plus. Il est totalement engagé dans ce projet, totalement impliqué, il a aussi des relations qui se créent autour de lui et il construit des relations, donc je suis content de cela.

PLUS : Paul Scholes exhorte Jadon Sancho à continuer à dériver à l’intérieur pour Manchester United

PLUS : Raison touchante de la célébration de Jadon Sancho lors de la victoire de Manchester United en Europa League

Pour plus d’histoires comme celle-ci, consultez notre page sport.