Créer un héritage : 2022 en revue

STANFORD, Californie — Records pulvérisés. Un héritage créé.

Poursuivant le succès du programme à partir de 2021, Stanford a terminé sa saison 2022 avec un dossier de 24-12, le plus de victoires en une seule saison dans l’histoire du programme et le moins de pertes pour le programme depuis la campagne 2017. Cela n’a marqué que deux des meilleures notes du programme que l’équipe de 2022 a battues tout au long de son incroyable année sur le sable, et 2022 est une année qui restera dans le livre des records de Stanford pour les années à venir.

Deuxième voyage aux NCAA

Pour la deuxième fois seulement dans l’histoire du programme, le volleyball de plage de Stanford s’est rendu à Gulf Shores, en Alabama, pour participer au championnat de volleyball de plage NCAA 2022. Le Cardinal était l’une des huit places libres pour le tournoi qui, cette année seulement, s’est étendu à 16 équipes. L’équipe a remporté les neuf têtes de série du tournoi et a affronté Florida Atlantic au premier tour à élimination directe du tournoi.

Le Cardinal s’est incliné 3-0 face aux Beach Owls lors d’un double match très disputé au premier tour. Stanford est revenu de trois défaites au premier set pour garder le Cardinal dans le duel. Alors que le score final ressemblait à un balayage net, le Cardinal n’a pas perdu un seul set de plus de huit points et quatre des cinq courts du match ont été poussés à trois sets.

Prix ​​de haut vol AVCA

Le programme Top Flight, géré par l’AVCA et maintenant dans sa quatrième année, reconnaît les couples de plage qui participent à au moins 15 matchs ensemble sur un vol spécifique et remportent au moins 75% de leurs matchs. Senior Charlie Ekström et junior Crise financière étaient les lauréats du Cardinal pour la saison 2022, terminant l’année avec une fiche de 15-5 en duo.

AVCA All-Americans et honneurs de la conférence de fin d’année

Dirigé par un étudiant en deuxième année Chez Xolani Hodel deuxième sélection consécutive de la première équipe All-Pac-12, le Cardinal a récolté cinq honneurs du Pac-12 à la fin de la saison 2022. Senior Charlie Ekströmdeuxième Kate Reillyet junior Crise financière chacun a remporté des hochements de tête dans la deuxième équipe All-Pac-12 et un étudiant de première année Emma Morris a été nommé dans l’équipe All-Freshman. Les cinq lauréats de la conférence d’après-saison du Cardinal sont à égalité pour le plus par le programme en une seule saison, tandis que les quatre membres de l’équipe All-Pac-12 2022 du Cardinal ont été les plus collectés par le programme de Stanford.

L’AVCA a annoncé ses 10e équipes annuelles Collegiate Beach All-America à la fin de la saison régulière 2022, Ekstrom, Reilly et Hodel remportant chacun les honneurs de la deuxième équipe.

L’un des deux joueurs sans paire de la deuxième équipe AVCA, Ekstrom a atteint la barre des 20 victoires pour le Cardinal en 2022. L’aîné a joué avec trois partenaires cette année, tous au n ° 1 ou n ° 2, et a aidé Stanford à établir un record du programme pour les victoires en une seule saison. Les étudiants de deuxième année stellaires de Stanford, Reilly et Hodel, se sont combinés pour aller 18-4 avant le tournoi Pac-12 avec 15 victoires par balayage. En compétition principalement au n ° 1, ils ont aidé Stanford à aller 12-4 pour clôturer la saison régulière, une séquence qui comprenait des victoires sur six adversaires classés dans le top 20. Le prix a marqué la deuxième année consécutive Hodel a été un AVCA All- Américain.

Records qui sont tombés

Tout au long de la saison 2022, Stanford a vu plusieurs records de programme battus.

• Contre Grand Canyon, le 24 avril : paire n°1 Xolani Hodel et Kate Reilly a remporté sa 29e victoire en tant que paire et est devenue la paire la plus gagnante de l’histoire du programme (au 2 mai, la paire possède actuellement 30 victoires).
  • Contre Saint Mary’s, 24 avril: Sophomore Kate Reilly a remporté sa 24e victoire individuelle de la saison 2022, un nouveau programme meilleur pour les victoires en une seule saison.
  • Contre Arizona State, le 27 avril :
    • Stanford remporte sa 24e victoire dans le programme, la plus élevée en une seule saison.
    • Deuxième année Maya Harvey remporte sa 24e victoire de la saison 2022, égalant le record du programme de Reilly pour les victoires individuelles en une saison établi le 24 avril 2022.
  • Huit membres de la formation du Cardinal ont remporté vingt victoires individuelles ou plus tout au long de 2022, le plus de l’histoire du programme et trois de plus que toute autre saison précédente (5 en 2021).
  • Étudiants de première année Emma Morris et Taylor Wilson chacun a remporté 21 victoires au cours de ses premières années avec les programmes de Stanford, seuls les cinquième et sixième étudiants de première année de l’histoire de Cardinal à remporter plus de 20 victoires lors de leurs saisons inaugurales.

Records en attente pour la saison 2023

Avec plusieurs meilleures réalisations du programme atteintes tout au long de 2022, quatre membres du Cardinal entreront dans la saison 2023 à quelques victoires de battre plus de records du programme.

• Charlie Ekström– 1 victoire sur 60 victoires individuelles en carrière (égaliserait le deuxième plus grand nombre de victoires individuelles dans l’histoire du programme)
  • Crise financière– 1 victoire sur 50 victoires individuelles en carrière (à égalité au cinquième rang dans l’histoire du programme)
  • Xolani Hodel/Kate Reilly– a terminé la victoire de la saison 1 de 2023 loin de 19 victoires en couple (égalerait le record de Stanford pour la plupart des victoires en une seule saison par une paire)