Comment Ronaldo répond aux critiques du patron Al Nassr

Jakarta, CNN Indonésie

Téléchargement de photos Cristiano Ronaldo lorsqu’il travaillait dur à l’entraînement était considérée comme une réponse indirecte aux critiques qui lui étaient adressées.

Ronaldo a publié quatre photos de lui travaillant dur à l’entraînement avant son prochain match dans la Ligue saoudienne avec Al Nassr.

L’entraînement acharné de Ronaldo est considéré comme une façon pour CR7 de répondre aux critiques qui lui sont adressées car jusqu’à présent, il n’a pas été en mesure de marquer un but pour Al Nassr.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Lors du dernier match contre Al Ittihad en Super Coupe d’Arabie Saoudite, Ronaldo a gâché une occasion en or en première mi-temps qui aurait pu changer le cours du match.

En fait, l’entraîneur d’Al Nassr, Rudi Garcia, a déclaré que l’occasion gâchée par Ronaldo au premier tour était le tournant du match qui a finalement fait perdre à son équipe 1-3 contre Al Ittihad et n’a pas réussi à se qualifier pour la finale.

Après le match, Ronaldo a également été critiqué par quelqu’un qui était soupçonné d’être le directeur Al Nassr, qui l’a qualifié de “Siuuu” intelligent.

[Gambas:Instagram]

Une vidéo montrant la frustration du réalisateur Al Nassr après que Ronaldo n’ait pas réussi à mener son équipe à la victoire contre Al Ittihad est devenue virale sur les réseaux sociaux lundi (31/1).

Dans la vidéo devenue virale sur les réseaux sociaux, le directeur d’Al Nassr a déclaré que Ronaldo devrait simplement partir, qui n’est bon qu’à dire “Siuuuu”.

“Sortez d’ici. J’ai dépensé 200 millions d’euros [Rp 3,2 triliun] et lui [Ronaldo] peut seulement dire ‘Siuuuu’. C’est impossible”, a déclaré le réalisateur Al Nassr dans une vidéo diffusée citée par l’Indian Express.

Lors du match de la Super Coupe d’Arabie saoudite, Al Nassr a été mené de deux buts en première mi-temps grâce à des buts de Romarinho à la 15e minute et d’Abderrazak à la 43e minute.

Al Nassr avait réduit l’écart à 1-2 grâce au but d’Anderson Talisca à la 67e minute. Cependant, Al Ittihad a finalement pu creuser à nouveau l’écart à 3-1 grâce au but de Muhannad Al Shanqiti à la 90+3 minute.

[Gambas:Video CNN]