Cologne 1-2 Bayern Munich RÉSULTAT DU MATCH – RÉSUMÉ – Le Bayern Munich, champion de Bundesliga ! – Dernières nouvelles de la Bundesliga allemande

Cologne 1-2 Bayern Munich RÉSULTAT DU MATCH – RÉSUMÉ – Le Bayern Munich, champion de Bundesliga !  – Dernières nouvelles de la Bundesliga allemande

Lors de la 34e semaine de Bundesliga allemande, le Bayern Munich a affronté Cologne à l’extérieur. Munich, qui est allé au match de championnat, a atteint le championnat en battant l’adversaire 2-1.

Le Bayern Munich a battu Cologne 2-1 à l’extérieur lors de la 34e et dernière semaine de la Bundesliga allemande et est devenu le champion avec une moyenne de buts.
La 34e et dernière semaine de la Bundesliga allemande a été le théâtre d’une grande émotion. Le Borussia Dortmund a fait match nul 2-2 avec Mayence 05 et a perdu le championnat en moyenne la semaine dernière où il est entré, tandis que la Ligue 2 du Bayern Munich a battu Cologne avec un score de 2-1 et a apprécié le championnat dans les dernières minutes de la semaine dernière.
DORTMUND A DONNÉ LE CHAMPIONNAT AVEC MOYENNE
Lors de la dernière semaine de la Bundesliga allemande, le leader du championnat, le Borussia Dortmund, a accueilli Mayence 05. Maro Fritz a animé le match au Signal Iduna Park. Il n’a pas gagné dans le match difficile et le combat s’est terminé par un match nul 2-2. Les buts du Borussia Dortmund ont été marqués par Raphael Guerreiro à la 69e minute et Niklas Süle à la 90+6e minute, tandis que les buts de l’équipe invitée de Mayence 05 sont venus d’Andreas Hanche-Olsen à la 15e minute et de Karim Onisiwo à la 24e minute. En revanche, Sebastian Haller n’a pas pu bénéficier du penalty à la 19e minute du Borussia Dortmund. Après ce résultat, Dortmund a remis le championnat à son grand rival le Bayern Munich avec ses mains.
11ÈME D’UN CHAMPIONNAT CONSÉCUTIF
Dans le match qui déterminera le championnat de la Ligue allemande, Cologne et le Bayern Munich se sont affrontés. Sven Jablonski a sifflé lors du match disputé au RheinEnergie Stadium. L’équipe invitée du Bayern Munich a remporté le match sur le score de 2-1. Kingsley Coman à la 8e minute et Jamal Musiala à la 89e minute ont marqué les buts gagnants du Bayern Munich. Le seul point pour l’équipe à domicile est venu de Dejan Ljubicic sur penalty à la 81e minute. Suite à ce résultat, le Bayern Munich a déclaré le championnat en terminant le championnat à la 1ère place avec une moyenne, après que le Borussia Dortmund ait fait match nul 2-2 avec Mayence 05. Avec ce championnat, le Bayern Munich a emporté ce trophée dans son musée pour la 11e fois consécutive et pour la 33e fois au total.

2023-05-27 18:28:20
1685205665

#Cologne #Bayern #Munich #RÉSULTAT #MATCH #RÉSUMÉ #Bayern #Munich #champion #Bundesliga #Dernières #nouvelles #Bundesliga #allemande