Cleveland State Women’s Golf sixième après le jour 1 à Motor City Classic Athletics

Orlando, FL-L’équipe de golf féminine de l’État de Cleveland occupe la sixième place après le premier tour de la Motor City Classic au Rio Pinar Country Club à Orlando, en Floride. Les Vikings ont tiré un score global de 321 (+33) dans la journée.

Oakland mène le peloton de six équipes à 17 au-dessus du pair après le premier tour.

Sabrina Coffman et Mandie Ruminski ont chacune tiré 6 sur 78 au premier tour pour terminer à égalité à la 13e place. Eleanor Hudepohl de Creighton mène la course individuelle et est la seule joueuse sous la normale sur 18 trous, terminant à 1-moins de 71.

Coffman a réussi quatre birdies dans la journée et a clôturé avec un back neuf 38. Elle a terminé la ronde avec deux birdies dans ses quatre derniers trous pour marquer +6. Les quatre birdies à égalité pour le plus réalisé par n’importe quel joueur au premier tour.

Ruminski avait également un solide neuf arrière. Elle a terminé avec un 1 sur 37 qui comprenait des birdies consécutifs sur les trous 12 et 13.

Olivia Swain est à égalité pour la 25e place après un 9 sur 81, Lexi Knight a 32 ansnd après un 12 sur 84, et Brynna Mardis est à égalité pour 34e place après un 14 sur 86.

Dans l’ensemble, les Vikings ont réussi un total de 10 oiselets qui ont égalé le plus sur le terrain à travers 18 trous.

Le tournoi se poursuit demain avec la deuxième manche. Les fans de Viking peuvent suivre Golfstat pour les scores en direct tout au long du tournoi.