Cleveland State Men’s Soccer Shutout IUPUI sur la route 2-0 Athlétisme

INDIANAPOLIS, Ind. – Les Vikings (6-1-2, 2-0-1) sont partis sur la route mercredi et ont blanchi IUPUI (1-4-4, 0-1-2) 2-0. Avec la victoire, Cleveland State a prolongé sa séquence sans défaite à cinq matchs avec une fiche de 3-0-2.

LE JEU
Cleveland State est entré au tableau à la 28e minute alors que Bojan Kolevski a marqué un premier arrêt sur un tir d’Albert Portas.

Les Vikings ont eu une chance de prolonger l’avance à la 40e minute, mais Kolevski n’a pas réussi à convertir un penalty. Deux minutes plus tard, Portas a prolongé l’avantage à 2-0, marquant un centre de Kolevski.

Les Vert et Blanc ont pris les devants 2-0 dans la mi-temps malgré une défaite 12-7 au tir.

La deuxième mi-temps est restée sans but avec les Jags qui ont battu les Vikings 9-5.

Cleveland State a enregistré son quatrième blanchissage de l’année et le troisième d’Omeed Naeemy. Naeemy a terminé avec les huit meilleurs arrêts de la saison.

Kolevski et Portas ont chacun terminé avec quatre tirs. Pablo Kawecki était juste derrière avec trois tirs.