Classement de la première journée du groupe D de la Coupe du monde 2022 : Top France

Jakarta

Groupe D de la Coupe du monde 2022 ont terminé le premier voyage de la journée. Français pendant un certain temps assis au sommet en marquant beaucoup de buts.

Le Danemark contre la Tunisie était le premier match du groupe D. Disputé au Education City Stadium, Al Rayyan, mardi (22/11/2022) soir WIB, le match s’est terminé sur un score de deux.

La Tunisie et le Danemark ont ​​tous deux marqué des buts dans ce match. Cependant, leur but a été refusé par l’arbitre pour hors-jeu.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

L’autre match du groupe D opposera la France à l’Australie au stade Al Janoub, mercredi (23/11/2022) dans la matinée WIB. Les Bleus menaient 0-1 à la neuvième minute grâce à Craig Goodwin.

La France s’est ensuite relevée en marquant des buts grâce à Adrien Rabiot à la 27e minute et Olivier Giroud à la 32e minute. Ces buts ont donné l’avantage à la France en première mi-temps sur le score de 2-1.

Les hommes de Didier Deschamps n’ont pas relâché leurs attaques en seconde période. En conséquence, il y a eu des buts supplémentaires de Kylian Mbappe et Giroud, ce qui a rendu le match complet 4-1 pour la France.

Ces résultats placent la France en tête du groupe D avec trois points. La Tunisie et le Danemark occupent les positions 2-3 avec un point, et l’Australie est en bas du classement avec zéro point.

Classement groupe D :

PositionTimPrincipalGagnerdessinerPerduGolEncaisséPoint
1Français1100413
2Tunisie1010001
3Danemark1010001
4Australie1001140

Regarder la vidéo “Technologie de refroidissement avancée intégrée au stade de la Coupe du monde 2022
[Gambas:Video 20detik]