Cible de Timão, Matías Rojas rate un penalty au Racing comme celui de Fábio Santos contre América-MG

2023-06-04 06:35:28

Ce samedi, l’arrière gauche Fábio Santos a raté un penalty contre América-MG, à Belo Horizonte, ce qui réduirait le désavantage 2-0 dans les dernières minutes du match pour le Championnat du Brésil. Dans le coup dur, le défenseur, qui est un spécialiste, a pris le ballon très bas et il est passé au-dessus du but défendu par le gardien Mateus Pasinato.

Quelques heures plus tard, à Avellaneda, dans la zone métropolitaine de Buenos Aires, le milieu de terrain paraguayen Matías Rojas, qui pourrait bientôt être le coéquipier de Fábio Santos, a fait la même chose. Lors de la victoire 2-0 sur Banfield, au stade El Cilindro, pour le Championnat d’Argentine, le joueur a eu un penalty à frapper dans le temps d’arrêt de la première mi-temps et a isolé le ballon au-dessus du but.

Matías Rojas est un milieu de terrain paraguayen de 27 ans qui joue pour le Racing depuis 2019. Gaucher, le joueur joue généralement sur le côté droit, cousant toujours les jeux par le milieu, car il joue avec le mauvais pied. Le joueur se distingue par sa capacité technique et sa bonne puissance de finition.

Dans la saison en cours, Rojas a sept buts marqués et une passe décisive en 15 matchs joués. Son dernier match pour le Racing avant celui contre Banfield avait été le 29 avril contre Boca Juniors, également pour le championnat argentin. Le milieu de terrain s’est récemment remis d’une entorse à la cheville.

laisse ton commentaire

#Cible #Timão #Matías #Rojas #rate #penalty #Racing #comme #celui #Fábio #Santos #contre #AméricaMG