Buts France vs Danemark, Mbappe marque un doublé

FIFA/REUTERS | CNN Indonésie

dimanche 27 novembre 2022 13:21 WIB

Jakarta, CNNIIndonésie

Deux buts Kylian Mbappé a réussi à mener la France à gagner contre le Danemark avec 2-1 lors du match de la Coupe du monde 2022, samedi (26/11).

Cette victoire a fait de la France la première équipe à se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022 au Qatar.

Le premier but de Mbappe est venu à la 61e minute grâce au centre de Theo Hernandez qui a été exécuté avec succès.

Sept minutes plus tard, le Danemark par Andreas Christensen a égalisé d’une tête dure.

A la 86e minute, le centre d’Antoine Griezmann est complété par Mbappe et apporte la victoire à la France.