Buts et faits saillants : Philadelphia Union 6-0 Houston Dynamo en MLS 2022 | 30/07/2022

Buts et faits saillants : Philadelphia Union 6-0 Houston Dynamo en MLS 2022 |  30/07/2022
21:37 Il y a 33 minutes

Merci de nous rejoindre dans ce jeu

Merci de nous avoir rejoint dans la diffusion du match Philadelphia Union 6-0 Houston Dynamo, nous vous attendons chez VAVEL pour d’autres diffusions.

21:33 Il y a 38 minutes

Jeu terminé

L’arbitre siffle la fin du match, Philadelphia Union gagne le match.

21:27 Il y a 44 minutes

88′

But de l’Union de Philadelphie !

21:17 Il y a une heure d’homme

79′

Houston Dynamo cumule 3 corners, 3 tirs au but et 48% de possession de balle.

21:11 Il y a une heure d’homme

73′

Philadelphia Union cumule 5 corners, 7 tirs au but et 52% de possession de balle.

21:03 Il y a une heure d’homme

65′

Houston joue des positions longues pour refroidir Philadelphie qui a eu plusieurs attaques dangereuses.

20:57 Il y a une heure d’homme

58′

Houston effectue ses premiers changements et maintient la pression sur tout le terrain à la recherche d’une erreur défensive.

20:54 Il y a une heure

55′

20:48 Il y a une heure

48′

20:44 Il y a une heure

46′

La deuxième fois commence.

20:29 Il y a 2 heures

Mi-temps

Les équipes entrent à la mi-temps et le score est Philadelphia Union 3-0 Houston Dynamo.

20:24 Il y a 2 heures

45′

20:21 Il y a 2 heures

42′

20:20 il y a 2 heures

40′

Philadelphie joue mieux que Houston, ils ont des attaques plus dangereuses et ils peuvent marquer le deuxième but.

20:15 Il y a 2 heures

35′

Jeu très égal, aucune équipe ne domine le jeu et on attend toujours le deuxième but du match.

20:01 Il y a 2 heures

23′

19:59 Il y a 2 heures

18′

Penalty pour Philadelphia Union, Houston commet un handball dans la surface. Le jeu est passé en revue dans le VAR.

19:51 Il y a 2 heures

12′

Match serré au milieu de terrain, les deux équipes cherchant leurs premières occasions de marquer.

19:44 Il y a 2 heures

6′

Premier corner du match pour l’Union de Philadelphie.

19:39 Il y a 3 heures

0′

Le match commence, les deux équipes chercheront à rester avec la victoire.

Dernière confrontation !

La dernière fois que ces deux équipes se sont rencontrées, c’était le 11 août 2019 et à cette occasion, l’Union de Philadelphie s’était imposée 2-1 au Subaru Park. Cette confrontation a été pleine de fautes, de cartons jaunes, de corners et de nombreux buts qui, nous l’espérons, se répéteront aujourd’hui.

18:44 Il y a 3 heures

Historique entre les deux équipes

Philadelphia Union contre Houston Dynamo se sont rencontrés à plusieurs reprises, sur les 5 derniers matchs, le Houston Dynamo a remporté deux fois et dans les 3 autres matchs, le vainqueur était Philadelphia Union.

18:39 il y a 4 heures

Arrivée Dynamo de Houston

18:34 Il y a 4 heures

Accueillir!

Nous sommes à un peu moins d’une heure du coup d’envoi du match entre l’Union de Philadelphie et le Dynamo de Houston au Subaru Park. Les deux équipes partiront à la recherche de la victoire. Qui le fera ce soir ? Suivez notre couverture sur VAVEL.

18:24 Il y a 4 heures

À quelle heure est le match Philadelphia Union vs Houston Dynamo pour MLS 2022?

18:19 il y a 4 heures

Philadelphie Union Dernière composition

Voici les onze joueurs qui ont débuté le dernier match :
Andre Blake, Jack Elliott, Jakob Glesnes, José Martínez, Kai Wagner, Olivier Mbaizo, Dániel Gazdag, Leon Flach, Jack McGlynn, Mikkel Uhre et Julián Carranza.

18:14 il y a 4 heures

Houston Dynamo FC Dernière composition

Steve Clark, Teenage Hadebe, Tim Parker, Adam Lundqvist, Griffin Dorsey, Matías Vera, Héctor Herrera, Adalberto Carrasquilla, Darwin Quintero, Thorleifur Úlfarsson et Fabrice Picault.

18:09 il y a 4 heures

Joueurs de l’Union de Philadelphie à surveiller

Le milieu de terrain Dániel Gazdag (# 6) est un élément fondamental de l’attaque de Philadelphie en marquant un but lors du dernier match contre Orlando City et est le meilleur buteur de l’équipe dans le tournoi avec 10 buts en 22 matchs joués. Il est également le deuxième assistant le plus élevé de l’équipe avec 3 passes décisives. Un autre joueur clé de l’équipe est le défenseur Kai Wagner (#27) qui est le meilleur assistant de l’équipe avec 5 passes en 22 matchs joués et qui est un élément fondamental pour générer des jeux dangereux pour Philadelphie. C’est un grand joueur, donc nous pourrions également le voir aider lors du match de samedi. Enfin, Julián Carranza (#9) joue au poste d’attaquant, il est le deuxième meilleur buteur de l’équipe, il a marqué 7 buts lors du tournoi et a également réalisé 3 passes décisives ce qui fait de lui le troisième meilleur assistant de l’équipe. Les trois joueurs sont considérés comme la clé de l’attaque offensive de l’Union de Philadelphie et seront d’une importance primordiale s’ils veulent gagner.

18:04 Il y a 4 heures

Union de Philadelphie dans le tournoi

17:59 Il y a 4 heures

Joueurs du Houston Dynamo FC à surveiller

Les trois joueurs suivants sont considérés comme la clé de l’attaque offensive et défensive du Houston Dynamo FC et il est probable que l’un d’entre eux puisse marquer ou aider dans le match contre l’Union de Philadelphie. Le joueur colombien Darwin Quintero (#23) est le créateur de l’équipe, sa capacité à contrôler le ballon et à générer des jeux a été d’une grande valeur pour son équipe. Il a été l’auteur d’une passe décisive lors du match précédent, en 21 matchs joués il a réalisé 7 buts et 3 passes décisives, cela fait de lui le meilleur buteur et le deuxième meilleur assistant de l’équipe. Le défenseur Adam Lundqvist (#3) est un autre donneur de jeu sur le terrain qui est très important, il est le plus grand adjoint de l’équipe, il a généré 5 passes en 21 matchs en tant que partant. Enfin, l’attaquant de 23 ans Sebastián Ferreira (# 9) qui est le deuxième meilleur buteur de l’équipe avec 7 buts en 19 matchs et est également le troisième meilleur assistant avec 3 passes décisives dans le tournoi. Sebastián à son jeune âge a beaucoup accompli dans l’équipe et il est très probable que nous le verrons marquer dans le match.

17:54 Il y a 4 heures